和風かつモダンな式場

さくらんぼ
  • さくらんぼさん
  • 山梨県
  • 新郎新婦との関係:家族・親戚

テーブル装花はテーブルごとに高低をつけられており、モダンで豪華でした。会場は天井が高く、広く、ゴージャスな感じでした。
高砂装花も、色合いがとても綺麗でした。
天井にはミラーボールがあり、光の演出もなされ、素敵でした。
披露宴までの前室も十分な広さがあり、バーもあって、高級感がありました。

お料理は高級食材がたくさん使われており、美味しかったです。
最後の茶菓子が入った器が和風で可愛く気に入りました。

新幹線駅からは遠いものの駅直結でした。

飲み物の注文を聞くことが少なかった気がしますが、お料理などの提供はスムーズでした。

水が流れる庭園があり、和装での写真には映えそうでした。
提携神社に近いため、外式にもとても良い式場だと思いました。

• 提携チャペル・神社あり

さくらんぼ様

この度は挙式、ご披露宴のご参列にて私どもホテルへご来館賜わりまして
誠にありがとうございました。
また、貴重なお言葉をいただきまして重ねて御礼申し上げます。

高級感があると感じていただけた披露宴会場は
大宴会場「鳳凰」でございますね。
天井高5.5mの会場はホワイエも贅沢に使っていただけるので、
ホテルならではのゆったりした雰囲気を楽しめると同時に、
1日2組さま限定のなか、他の花嫁とのバッティングの心配もないプライベート感も味わっていただけます。

演出については、ホテルオリジナルのプロジェクションマッピングや
光と音の感動的なライティングショーなどさまざまなものをご用意しております。
おふたりの想いを形にしたオーダーメイドの会場装花などと合わせて、
さくらんぼ様にお楽しみいただけましたこと、
新郎新婦様も大変ご満足のことと存じます。

お飲みものは、控室での食前酒から乾杯アイテム、そしてお料理ごとに豊富にご用意しております。
ただ、今回はおうかがいが少なかったようで申し訳ございませんでした。
早速改善させていただくようにいたします。

国会議事堂前駅 溜池山王駅 6番出口と地下直結で地下鉄4路線からアクセス可能でございます。
新幹線でしたら東京駅から丸の内線で乗り換えなくスムーズにお越しいただけたと思います。
お食事やご宿泊などで、またぜひともさくらんぼ様にお越しいただけましたら幸いでございます。
ホテルスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ザ・キャピトルホテル 東急 ウエディング担当

会場名ザ・キャピトルホテル 東急(ザキャピトルホテルトウキュウ)
会場住所〒100-0014東京都千代田区永田町2-10-3結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。