とても素敵な会場。予算が豊富にあれば…!!

• 訪問 2016/04
  • 投稿 2016/05/16
ななみ
  • ななみさん

とても素敵な会場で、100人でもかなりゆったりとした配置にできます。。ただしどうしても新郎新婦とゲストの距離はあいてしまうので、アットホームというよりは遠くから眺めるような距離感です。
会場はライトアップ次第で色んな雰囲気をつくれます。音響もシアターのように本格的。天井もとても高いです。

他の一流ホテルに比べてもワンランク高いかな…という印象でした。
特に、ペーパーアイテムやブーケなどもセットになってしまっていて節約の幅がありません。(コンテンツを諦めるしか…)。ホテルのスイートが付いてくるプランもありますので、それも組み込まれていることを加味すれば…というところでしょうか。

お値段は高めですが、相応においしかったです。ワインにこだわる方であれば、さらに値段はあがりますがチョイスは豊富です。

駅直結で、素晴らしいです。

スタッフの方はとてもきさくで、親身に相談に乗ってくださいました!一流ホテルだけあって、周りの方の接客もすばらしいです。

アットホームやオリジナリティよりも高級感や立地、格、日枝神社式からのスムーズな移動を重視する方で、そこそこ予算をかけられる方にはおすすめです。

ななみ さま

この度は、私どもザ・キャピトルホテル 東急へお下見にお越しくださり、
また貴重なお言葉をいただきまして誠にありがとうございます。

うれしいお言葉の数々、たいへん光栄でございます。

ご予算でお手伝いが難しかったとのことでございますが、
ペーパーアイテム、 装花、美容など各アイテムについても、上質なのものをそろえており
金額に見合う、またそれ以上のお時間をご提供することでお返しできればと思っております。

プランに関しましても、最低限のものではなく
クオリティは高く、お選びいただける幅も豊富にご案内できる内容にてご用意していただいております。
少々お高く感じられるかもしれませんが、
当日はおふたりらしい素敵な披露宴会場に仕上げていただけます。

ななみ さまにおっしゃっていただいたとおり、当日はスイートルームでゆったりとお支度を整えていただき、そのままご宿泊していただくことも可能でございます。
ご準備から披露宴後まで、ごゆったりとおくつろぎいただきながらお楽しみいただければ幸いでございます。

きっとななみ さまも今は素敵な会場との出会い、大切なご結婚式に向けて準備をすすめていらっしゃるかと存じます。
どうぞ素敵な結婚式になりますように。

また、せっかくのこのご縁を大切にさせて頂き、ザ・キャピトルホテル 東急へも、記念日などでお越しいただけましたら幸いでございます。

ホテルスタッフ一同ご来館を心よりお待ち申し上げております。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

ザ・キャピトルホテル 東急 ウエディング担当

会場名ザ・キャピトルホテル 東急(ザキャピトルホテルトウキュウ)
会場住所〒100-0014東京都千代田区永田町2-10-3結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。