和洋共に楽しまれたい方にお勧め

• 訪問 2013/10
  • 投稿 2014/03/07
74n
  • 74nさん
  • 新郎新婦との関係:その他

【披露宴会場について】

エントランスはスタイリッシュで都会的な感じでしたが、披露宴会場は大変ゴージャスな印象でした。
まだ立て替えてから数年なので、とても綺麗で清潔感があります。

【スタッフ・プランナーについて】

とても丁寧で親切でした。
スタッフさんの笑顔が印象に残っています。

【料理について】

美味しかったです。
遅れての食事でしたがきちんと出して下さり、温かいものは温かい状態で頂けました。

【ロケーション(立地、交通アクセス)について】

赤坂駅から直結しているので、大変便利です。
溜池山王駅からも歩いてすぐです。
緑深い高台にあり、都会のど真中でありながら心地よい雰囲気でした。

【この式場のおすすめポイント】

赤坂駅直結というアクセスの良さと施設の新しさが魅力です。
建物内の随所に和のテイストがお洒落に取り入れられていて、とても落ち着いています。
私は披露宴だけでしたが、挙式はお隣の山王神社で和風にもチャペルで洋風にもできるそうです。

• 仏前式対応OK

74n 様

この度は、ご披露宴のご参列にて私どもホテルへのご来館賜りまして
誠にありがとうございました。

また、貴重なお言葉をいただきまして重ねて御礼申し上げます。

ザ・キャピトルホテル 東急は、2010年にリニューアルオープンを致しまして、
国会議事堂前駅 溜池山王駅 6番出口から地下直結となりました。

74n 様にも「駅直結というアクセスの良さと施設の新しさ」を感じて
いただけましたこと、大変嬉しく存じます。

「和洋共に楽しまれたい方にお勧め」とおしゃっていただけましたのも、
隣接する500年の歴史を誇り、江戸城の守護神として崇拝されてきた
「日枝神社」での神前挙式と、洗練されたホテルウエディングという、
二つのこだわりを一つにしたウエディングが実現できるからかと思います。

現在は「山王プラン」として、神前挙式と披露宴をセットにしたプランを
ご案内しておりますが、新郎新婦様からはもちろん、ご参列いただいた皆様
からも大変好評をいただいております。

またサービスやお料理につきましても、お褒めのお言葉をいただき、
ありがとうございます。

お客様を最初にお迎えをするドアマンから、シェフ、会場のサービススタッフ
まで、ホテル全体で「幸せと笑顔に満ちた一日でありますように」と
おもてなしの心を込め、精一杯お手伝いをさせていただいております。

笑顔が印象に残ったとのこと、何よりのお言葉です。

これからもホテルスタッフ一同精進してまいりますので、
ぜひ、74n 様にはお食事など別の機会でもお越しいただけましたら幸いです。

またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ザ・キャピトルホテル 東急 ウエディング担当

会場名ザ・キャピトルホテル 東急(ザキャピトルホテルトウキュウ)
会場住所〒100-0014東京都千代田区永田町2-10-3結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。