- 訪問 2011/10
- 投稿 2012/02/28
挙式会場 | 3 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | - | 料理 | 4 | ロケーション | 4 | スタッフ | 3 |

- いっこう▽さん
- 大分県
- 新郎新婦との関係:会社関係
新郎の上司として出席しました。駅から歩いて5分程度と本当に近くて楽でした。式場は少し小さく感じましたが、式場内の雰囲気は良かったです。食事はフランス料理で、美味しかったです。デザートが式場の外にバイキング方式で豪華に並んでおり、好きなものを好きなだけ食べれるので、甘いものの好きな人は歓声をあげながら皿に取っていました。プロジェクターも使えるし、コストパフォーマンスの良い式場だなという印象を持ちました。
マリエ・ド・ラムール スタッフ一同
いっこう▽様
この度は、コメントいただきましてありがとうございます。
挙式、披露宴、お食事、演出、デザートビュッフェ、と
それぞれにお楽しみいただけたようで、本当によかったです。
ありがとうございます!
結婚式は、カップルさんの数だけ、いくらでも様変わりできると思って取り組んでおりますが、訪れていただいたゲストの皆さまがお楽しみになる事、、それはやはり、
①立地の便利さ・わかりやすさ、駅近の安心感
②披露宴のおもてなし、要である料理の味とボリューム
③記憶に残る、空間演出
以上の三点がまず大きく上げられると思っております。
もしまた、ご縁あってマリエ・ド・ラムールの結婚式にご出席されることがありましたら、また新しい空間演出と新しい料理メニューを楽しんでいただくとともに、変わらない安心便利な立地を感じていただければ、と思います。
いっこう▽様
本当にありがとうございました。
会場名 | マリエ・ド・ラムール(大分リーガルホテル内)(マリエドラムールオオイタリーガルホテル) |
会場住所 | 〒870-0021大分県大分市府内町1-1-29 大分リーガルホテル内結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |