奈良であげるクラシック結婚式
- 訪問 2021/07
- 投稿 2021/08/08
| 挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | 4 | 料理 | 3 | ロケーション | 4 | スタッフ | 4 |
|---|

- 奈良県
春日大社での挙式を希望していたので、提携されている奈良ホテルさんを検討しましたが、チャペルも素敵そうだったので見学させてもらいました。
ステンドグラスと木の香りがとても良かったです。
- 66さん認証済
披露宴会場は少人数にも対応されていて、クラシカルな雰囲気でした。
奈良ホテルブランドだなと思いました。
- 66さん認証済
しっかりとヒアリングしてから見積もりを出してくださったので信頼出来ました。
お値段もクラシックホテルということを考えると高すぎず満足です。
フレンチのミニコースを試食させてもらいました。
期待値が高すぎたのかもしれませんが、良くも悪くも普通の印象です。
- 66さん認証済
駅からは少しあるきますが、春日大社や奈良公園、東大寺などが近く観光ロケーションとしてはいいと思います。
担当の方はしっかりとした対応をしてくださり、安心感がありました。
予約していましたが到着後案内がなく、どこに行けばいいか分からなかったのは少し残念でした。
なんといってもホテル全体のクラシカルな雰囲気がとっても素敵でした。
県外から来てもらうゲストはもちろん、県内からのゲストにも喜んでもらえるとおもいます。
- パイプオルガン
大人婚のカップルにはピッタリだと思います。
下見時には是非チャペルも見て欲しいです!あと、お食事を重視されるのなら試食も大事だと思います。
66様
この度はご結婚式会場の候補に奈良ホテルをご検討いただきまして
誠にありがとうございました。
クチコミの投稿も重ねて御礼申し上げます。
当館は春日大社と提携しておりますため、
和婚をご検討の方にも人気でございます。
春日大社の空き状況の確認から、ご予約のお押さえまで
サポートさせていただいておりますのでご安心くださいませ。
プランナーにつきましてお褒めの言葉を頂戴しありがとうございます。
なお、ご到着後のご案内が出来ず、ご不安な思いをさせてしまい
申し訳ございませんでした。
今後このようなことがないよう、ホテルスタッフ一同で努めてまいります。
お料理もご披露宴の中では重要なポイントでございますので、
メニューや食材につきましてもシェフと直接お打合せも可能でございます。
おふたりの大切なゲスト様にも十分にご満足いただけるよう、
心をこめてご用意いたします。
引き続きご検討いただけますと幸いでございます。
JWマリオットホテル奈良奈良県 新大宮
| 会場名 | 奈良ホテル(ナラホテル) |
| 会場住所 | 〒630-8301奈良県奈良市高畑町1096結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |