歴史と品格を感じるウェディング
- 下見 2015年1月投稿 2016年4月22日
- かおさん
- 大阪府
挙式会場について5.0
独立型チャペルで、木でできており、暖かいイメージの挙式会場でした。また、吉野杉を使っているとおっしゃっており、ステンドグラスもあり上品な会場でした。ただ、挙式会場での参列の方のお写真は少し厳しいと説明を受けました。
静粛なイメージを持ちました。
披露宴会場について4.0
歴史を感じる建物で、どこの会場も立派で、まさにホテルウェディングという印象です。
また、数個ある会場の1つに、五重の塔が見える会場がありました。
来て頂いた方にも喜んでもらえるのではないかと思いました。
コストパフォーマンスについて3.0
それぐらいはするだろうなと思いましたが、やはり高いです。
ですが、雰囲気は素晴らしいです。
次やるならば?笑こちらが良いと思いました。
料理について3.0
当日のお料理の値段と試食したお料理を比較するとやはり少し高いように思いました。
ロケーション(立地、交通アクセス)について5.0
駅からはだいぶ歩いてもらうかバスかと言ったところですが、大仏殿などに近く、素晴らしい環境にあるので、皆様には喜んでもらえると思いました。
スタッフ・プランナーについて5.0
説明を受けた際、丁寧なイメージを持ちました。
この会場のおすすめポイント
結婚式をされる方限定で、ホテル内の立ち入れないお庭で撮影ができると聞きました。本当に全てが上品で、本物だと感じました。
- 日本人牧師
- ロケーション撮影
この会場で素敵な結婚式を挙げるためのアドバイス
チャペルに行くのに参列の方にはだいぶ歩いて頂くこと。また、ドレスなどは持ち込みの際、持ち込み料がかかること。挙式会場での参列の方のお写真が厳しいことなどは、確認が必要ですが、それ以外は素晴らしい会場でした。
また、可能ならば試食をオススメします。
かお様
この度はクチコミの投稿をいただきありがとうございます。
またその節は披露宴会場の候補として奈良ホテルをご見学いただき
誠にありがとうございました。
挙式会場については、吉野杉を260本使用しておりますので、
木の香りと共に温かみも感じていただけたかと存じます。
お式では静粛な場を保つ為、ゲストの皆様の撮影をご遠慮いただいております。
チャペルへの移動に関しましては、こちらでお車をご準備させていただく事も可能ですので、
ご心配なゲストがいらっしゃいましたらお気軽にご相談いただければ幸いです。
ご記入いただいた通り、周辺環境は奈良らしさを感じていただく事が出来、
奈良ホテル自体も100年以上の歴史がある、見ごたえのある建物です。
お越しいただく皆様には、結婚式プラスアルファで奈良観光なども楽しんでいただけるかと思います。
また是非後来館お待ちしております。
| 会場名 | 奈良ホテル(ナラホテル) |
| 会場住所 | 〒630-8301奈良県奈良市高畑町1096結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |