東京タワーの真下でのウェディング

• 訪問 2019/02
  • 投稿 2019/03/05
とく子
  • とく子さん(8件

ガラス張りで目の前に立つ東京タワーが天井いっぱいに広がります。とても迫力がありました。しかし時間帯によると思いますが太陽が眩しかったです。

三会場見学しましたが雰囲気が全て異なり好きな会場がみつかりそうです。地下の会場では壁に映像を投影でき演出が行えます。地上階の会場では東京タワーがみえますが、東京タワーの足の部分になるので好みは別れると思います。

見積をいただきましたが交渉次第で値引きは可能そうだと思います。

お料理が一番の目玉と言うことで美味しかったです。

複数路線使える点はよいですが、どの駅からも少し歩きます。東京タワーの目の前の建物なので迷う心配がない点は良いと思います。

若くてスタイリッシュなスタッフさんが多い印象です。

東京タワーが好きな方、他の方とは違う会場で行いたい方にはぴったりだと思います。
控え室としてガーデンで待つこともできるとのことです。

東京タワーが好きな方、思い出がある方にはぴったりだと思います。お洒落でスタイリッシュな式場です。

挙式会場の東京タワーが魅力ですが曇りや雨の場合、魅力が半減してしまうと思いました。

• 東京タワーの真下です
  • 披露宴装花
  • ウェルカムスペース
会場のイメージスタイリッシュ

とく子さん

この度は口コミのご投稿を頂きまして
誠にありがとうございます。
また、数ある結婚式場の中からThe Place of Tokyoを
見学の会場にお選び頂きましてとても嬉しく思います。

見学をして頂き、その後何かご質問・ご不明点ございましたら
お気軽にご相談を頂ければ幸いでございます。

The Place of Tokyoスタッフ一同

とく子さんが他に投稿した結婚式場クチコミ

The Place of Tokyo

2019/07/22

《平日限定》☆お仕事帰りの方歓迎☆豪華試食付相談会 平日のお仕事帰りにまずは相談会 ご不安なことを専属スタッフがゆっくりご相談に乗ります 打合せのスケジュールやお見積等、どうぞお気軽にご相談ください

03-5733-6788

会場名The Place of Tokyo(ザプレイスオブトウキョウ) [公式HP
会場住所〒105-0011東京都港区芝公園3-5-4結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセス【JR 浜松町駅】タクシーで1メーター
【大江戸線 赤羽橋駅】徒歩5分
【日比谷線 神谷町駅】徒歩7分
【三田線 御成門駅】徒歩6分
各駅からは東京タワーの入口を目指して真っすぐお越しくださいませ。サロン入口前でスタッフがお迎えにあがります。
※初回のみタクシー代は当館で負担致します

大江戸線 赤羽橋駅

会場電話番号03-5733-6788
神前式は提携 芝大神宮にて神前式をおこなうことができます。また、近隣には聖オルバン教会・日本聖公会東京教区聖アンデレ教会がございます。教会式希望の方にはご紹介可能!また、お子様連れも安心の防音ルーム有
ゲスト全員での集合写真撮影 その他たくさんの演出が可能です。お二人のイメージを伺いしご提案します♪
ライトアップされた東京タワーの目の前で、永遠の愛を誓っていただける場所 この立地だからこそのロケーションが、訪れる方々へのサプライズとなります。ここは、これまでにない新しい誓いの場所。
1階には少人数6~36名までのアットフォームな会食会ウエディング会場がございます。なお、チャペルや控え室等の付帯設備は披露宴ウエディング同様に使用可能です。ゲストの方と感謝の時間を共にするウエディング
ガーデン演出有りガーデンテラスはお客様の待合スペースとして利用可能です。ゲスト様とのお話や東京タワーを真下から写真を撮れたり楽しさ満載です。ウェルカムパーティやガーデンデザートビュッフェ等あらゆる演出が可能です
二次会利用利用可能※当館内2次会は基本2ヶ月前からのご予約となっておりますが、空き状況によりご紹介可能な枠もございます。また、提携店舗や自社他店舗の紹介も可能です。空き状況・お日にちによってはチャペルでの2次会も可能
テーマの異なる3つの披露宴会場の他、1階Terrace DiningTANGOでは会食会ウエディングが可能です。披露宴会場からは圧巻の東京タワーが望め、お昼間とナイトウエディングから選べるのも魅力です
Japanese Cuisine(ジャパニーズキュイジーヌ) The Place of Tokyoオリジナルのこだわりの婚礼料理です。旬の食材をふんだんに使用する為年4回のメニュー変更!ゲスト絶賛◎
アレルギー対応有りお1人おひとりに対応させていただきます。また、マタニティーのお客様へはデカフェドリンクも対応。
事前試食有りご希望がございましたら、ご家族もご参加可能です!! シェフ自慢のイチオシコースを披露宴体験していただきながら召し上がっていただきます!細かいリクエストもお応え可能です。
おすすめポイント想い出のお料理や、郷土の食材を使ったメニューもご用意が可能でございます!SPECIALメニュー&オリジナルケーキ!その他オリジナルビュッフェもOK!直接お打合せをさせていただければと思います。
着付け室 / 新郎新婦専用エレベーター / ベビールーム

※FOUR SIS & Co.
  • 引き出物 (無料)
持ち込み規定や料金はお客様のご要望をお伺いさせていただき提案させていただきます。融通を利かせていただきますのでご遠慮なくご相談ください。※料金は消費税を含む総額表示です。適用される消費税率は実施時期によって異なります。
支払い期日挙式、披露宴の一部カード払い可能。ブライダルローン会社様との提携がござます。支払方法ご相談下さい
宿泊情報提携宿泊施設提携宿泊ホテルあり!
列席者様のレンタルお衣装も種類豊富に用意!