コスパ充分の東京タワーがみれる会場

• 訪問 2019/02
  • 投稿 2019/02/26
とく子
  • とく子さん(8件

ガーデンの挙式会場を見学させて頂いたが東京タワーが綺麗にみえた。緑も綺麗に整備されていて感じがいい。天気のいい季節だと気持ちがいいと思う。高層階ではないため近くのビルが工事中で視界に入ってくるのが唯一残念。

大小様々な会場があり雰囲気も会場によって異なり、規模や好みによって選べることができる点がよい。少人数向けの会場にはベランダもあり、休憩などもできる点も良い。

かなり安かったです。東京タワーの近くという立地を加味するとかなりお得なのでは。

試食させていただいた料理はどれも絶品でした。デザートプレートにはメッセージも入っていて素敵でした。

駅からは少々遠い。大きい建物であるので迷うことはないと思う。

とても親切にしていただきました。

フロアを貸切りにできるため、広々としたロビーや控え室でゆったりとゲストの方に過ごしていただけるのではないでしょうか。

コスト重視のカップルにおすすめだと思います。
ホテルでの挙式、披露宴のため遠方からくる方にも便利です。

• チャペルから東京タワー
  • ゲスト控え室
  • 広々とした会場
  • ソファー形式も可能
  • 少人数向けの会場
  • 高砂の装花
  • 前菜
  • メイン。美味しかった。
  • デザート
  • ロビーコーディネート
  • ロビーコーディネート
  • ガーデンチャペル
  • 鐘があります。
  • ガーデン挙式

とく子様

このたびは、ご結婚誠におめでとうございます。
数あるホテル&ご結婚式場の中から、当ホテルへご来館をいただきましたことに、心より御礼申し上げます。
メルパルクTOKYOでは、新郎新婦様やゲストの皆様にとって、記憶に残るウエディングをご提案させていただいております。
このたび好評いただいたお料理については、打ち合わせに料理長が同席して、地産地消やお好みを生かした料理の提案をさせていただくため、ゲストに最高のおもてなしが可能となります。そして、お一組さまだけに1フロアを貸し切りでご用意するため、お写真や思い出の品をロビーに装飾したり、まるで自宅にいるかのような、プライベート感と温かさを感じる会場にすることができます。一生の思い出の1ページとなる日のために、心からのお手伝いをお約束いたします。
このたびのご来館と、大変ご貴重なご意見を頂戴できましたことに、心より御礼を申し上げます。

ホテルメルパルクTOKYO ブライダルサロン 渡邊

とく子さんが他に投稿した結婚式場クチコミ

ホテル メルパルク東京

2019/07/17

絶品のご婚礼お料理が無料にて試食できるフェア☆ 和食前菜+中華スープ+洋食メインお肉料理+デザート付♪ 7月20日(土)開催! 10:00~ 14:00~開催 ご予約を心よりお待ちしております!

15000円相当のハーフコースを無料でご試食!※開催日により食材の変更あり

メルパルク東京自慢のお料理を無料で体験♪フランス料理、日本料理、中国料理の人気の1品を無料でテイスティング!※ご新郎ご新婦2名様でご来館のお客様に限り。

適用期間:2018/11/08 〜

03-3433-7210

会場名ホテル メルパルク東京(ホテルメルパルクトウキョウ) [公式HP
会場住所〒105-8582東京都港区芝公園 2-5-20結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセスJR/モノレール浜松町駅より徒歩約8分(北口)、地下鉄三田線芝公園駅より徒歩約3分(A3),地下鉄大江戸線・浅草線 大門駅より徒歩約5分

浜松町 大門 芝公園 東京タワー

会場電話番号03-3433-7210
営業日時平日:11:00~19:00(火曜定休)/土日祝:9:00~20:00
駐車場有料  66台婚礼の方 6時間無料
宴内人前式も可
生演奏付で感動的な挙式が挙げられる!
ガーデン演出有りガーデンチャペル
二次会利用利用可能披露宴会場とは別のフロアにて2次会が可能
全会場ワンフロア貸切
シェフと直接お打合せし、完全オリジナルのお料理も可能です。
事前試食無しハーフコースでのご試食会を開催しております。
おすすめポイントおふたりのご出身地の食材やお好きな物を使用してメニューを作成させていただけます。
宿泊

支払い期日ご結婚式当日のご祝儀会計OK!
宿泊情報自社宿泊施設ホテルメルパルク東京
114室7室-1室
60室-46室-
プランによって割引価格でのご宿泊も可能です!
ホテルの中の衣裳室でレンタルが出来る♪安心してご利用いただけます。
移動も楽で多くのゲストの方にご利用いただいております^^