大切なゲストへ私達の思いを様々な形で伝えることができる式場

• 訪問 2021/11
  • 投稿 2021/11/15
ryota2308
  • ryota2308さん

白を基調にしていてナチュラルな雰囲気。また座席がソファタイプでゆったり座ることができるので、ずっと座っているゲストのために配慮されていると感じました。

テラスも使用できたり、会場内にある階段を使った演出ができたりと、自分たちのやりたいことが叶いそうな設備が整っていると思います。

オリジナルブランドの和牛を使ったお肉や、契約農家さんから仕入れた新鮮な野菜を使っているそうで、とってもおいしかったです。また、自分たちのオリジナルのコース料理を提案できるとのことで、他の式場にはないとても良いサービスだと感じました。

駅から若干距離があるものの、ゲストにタクシーチケットのサービスがあるそうで、交通アクセスは問題ないと思います。川沿いにあり洋風の橋が近くにかかっていて、いい写真が撮れそうな雰囲気でした。

料金をできるだけ抑えたいと考えていたので、とても親身に相談に乗ってくださりありがたかったです。

自分たちのオリジナルを出した結婚式がしたい人たちにオススメだと思います。

ryota2308

この度は貴重なお時間の中moitie moitieの会場見学と口コミのご投稿、誠にありがとうございます。

【チャペル】アットホームにゲストの皆様に楽しんでいただけるような会場づくりを心がけております。また、自然光も入るチャペルとなりますので、温かみを感じていただけたり、お写真も素敵に撮影していただけるかと存じます。

【披露宴会場】テラス付きの一軒家貸切のため、お二人のご要望を叶えられるような自由度の高さが特徴です。

【料理】長野県平谷村の契約牧場で作っている"満天和牛"や、20ヶ所以上の契約農家から仕入れているお野菜など、ご試食で楽しんでいただけて良かったです!オリジナルメニューのエピソードレシピはシェフと相談して決めていただくことができ、おふたりのことをゲストの皆様に知っていただけるきっかけの一つにもなります!

【立地・アクセス】伏見駅と名古屋駅が最寄となります。
組数限定ではありますが、ryota2308様のおっしゃる通りタクシーチケットのプレゼントも可能でございますのでご遠方のお客様でもご安心してお越し頂けるかと存じます。
結婚式後にお写真撮影をしておりますが、納屋橋バックの撮影はとても人気です。

ryota2308様にご投稿いただいた通り、費用は抑えつつ、自分らしさを出した結婚式をご希望の方にはとても人気をいただいております。

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
ryota2308様からいただきましたお言葉を胸に今後も精進してまいります。

moitie moitieスタッフ一同