少人数、駅近、私のおすすめは間違いなくモアチェモアチェ!

• 訪問 2021/06
  • 投稿 2021/06/29
piyrwm
  • piyrwmさん

午前中に挙式をしました。
天気は曇りでしたが2階のチャペルにはいっぱいの自然光が入り、キラキラしていて素敵な空間でした♪
20名ほどの挙式だったので広々していていました!

披露宴会場について(会場名:モアチェモアチェ)

広すぎず狭すぎず居心地のいい空間でした!
天井が高く開放感もあり披露宴中はゲストの顔もよく見えるので安心出来ました♪

こだわったところはやはりお料理です!
料理長様が一緒に自分たちらしいメニューを考えてくださったり、予算に合わせたりしてくれ大満足です♪

メニュー表や席札、招待状など自分たちで作れるものはできる限り手作りしました。
自分たちで作ることによって自分たちらしさも溢れ節約も出来たので、頑張って良かったなと思います^^
撮影料金5万円分プレゼントやチャペルアートフラワー5万円分プレゼントなど嬉しい特典もいっぱいでした♪

なんと言ってもお料理が美味しいです
見た目も味も期待を裏切らない絶品料理でした。
ポケモンが大好きな私たち夫婦のためにピカチュウの顔を再現したスープが可愛らしく、ゲストの方たちにも喜んで頂けました♪

交通量が多く車を運転するのが怖かったので、
式場には毎回電車で向かいました。
名古屋駅、伏見駅、どちらからも徒歩ですぐに着く距離だったのでストレスフリーでした!
安城市から打ち合わせに通っていたので、
交通費×2人分がちょっぴり痛かったですが
打ち合わせはオンラインでも出来るのでこのご時世安心です。

スタッフの皆様がとても気さくで「おもてなしの心」を大切にしているのがよく伝わってきました♪
モアチェモアチェを選んで良かったと思える一番の理由がスタッフの皆様の「人柄の良さ」です!

少人数の結婚式でしたら、ゲストとの距離も近いので和気あいあいと、貸切一軒家なので特別な空間で過ごすことができます♪
他の会場と迷ってる方は下見だけでも行ってみるとモアチェモアチェの居心地の良さが伝わると思います。

• パックプランあり

他の方の口コミなどを見てモアチェモアチェ一択でここの式場に決めました
「結婚式は恥ずかしいししたくない」と思っていた自分でも今なら「生涯に一度の思い出として挙式はした方がいい!」と心からそう思わせてくれるスタッフの方々に出会えたことを嬉しく思います

piyrwm 様

この度はご結婚誠におめでとうございます。
そして貴重な口コミをいただきありがとうございます!

【挙式会場について】
piyrwm 様の仰る通り、モアチェモアチェは自然光が沢山入る明るいチャペルでございます。温かい雰囲気の中大切なゲストの皆様に見守られながら挙式を行うことが出来るので大変ご好評をいただいております。

【披露宴会場について】
ゲストの皆様との距離が近く、
披露宴中も堅苦しくないアットホームなお時間を過ごしていただくことができます。

【スタッフ・プランナーについて】
とても嬉しいお言葉をいただきありがとうございます!
結婚式が大好きなスタッフばかりですので、おふたりらしい結婚式になるようスタッフが一丸となってお手伝いさせていただいております!

【お料理について】
大好きなポケモンをモチーフにしたり、おふたりの出会いや好物をメニューの中で表現したりとおふたりがこだわってくださったお料理はゲストの方皆様喜ばれていらっしゃいましたね!おふたりにもご満足いただけたようで何よりでございます。

【ロケーションについて】
いつもお打合せへお越しくださりありがとうございました!
モアチェモアチェは名古屋駅からも伏見駅からも歩いていける距離のため
ゲストの方もお越しいただきやすい場所にございます。
お打合せでは、極力打合せの数をまとめたりリモートでのお打合せもおこなっております!

改めまして、この度は貴重な口コミをいただきありがとうございます!
おふたりらしいご結婚式で、とっても素敵な1日でしたね。
おふたりの仲の良さが存分に伝わったのではないでしょうか?

モアチェモアチェスタッフ一同、おふたりの御結婚式のお手伝いが出来て本当に良かったです!
また大切な記念日にはぜひモアチェモアチェへ遊びに来てくださいね。
おふたりの末永いお幸せを心よりお祈りしております!

モアチェモアチェ スタッフ一同