スタンダードな満足いく式場

• 投稿 2017/10/09
はな
  • はなさん
  • 京都府

挙式会場は天井が高かく、聖歌がとてもきいに響いて、感動しました!
白亜の会場でとても美しいです。

披露宴会場は最初はシンプルな印象でした。披露宴途中で壁一面を使ったプロジェクションマッピングがあり、シンプルな理由が理解できました。

フレンチと和食を合わせたような料理で、ナイフ、フォークの他、お箸もおいてあり、年配の方でもお料理を楽しめると思います。

jr石山駅から歩けない距離でもないですが、バスがでており大変便利です。

産後間もない友人と一緒に参列しましだが
、気遣いが行き届いていたと思います。
ただ、着物など着替えるところにいたスタッフは決まりや効率など考えてのことだと思いますが、とても無愛想でした。

全体的な雰囲気などはとてもよかったです。素敵なお式でした。
ただ、会場と一般的な受付スペースが近いので、他の参列した方と混じってしまいます。

この度はNIHOをご利用頂き、
誠にありがとうございます。

また口コミのご投稿も誠にありがとうございます。

沢山のお褒めのお言葉の数々、大変嬉しく感じております。

着付師の対応についてはフロントを通じて
注意させて頂きました。

他のゲストとの遭遇についてですが、
細心の配慮をさせて頂いておりますが、
どうしても鉢会ってしまうケースもございます。

スタッフ同士の連携をより深めれば、
このようなケースはほぼありえないと考えておりますので、
今後も連携をとっていきます。

また、NIHOにお立ち寄りの際は
上記の事が無いように尽くしますので何卒、宜しくお願い致します。

この度の口コミのご投稿、誠にありがとうございました。

NIHOスタッフ一同

NIHO -Dramatic scene wedding-

2020/04/05

【全日程で試食付きフェア開催(木曜除く)】 外出を控えたい状況のなかですが、 平日もご来館組数を限定のうえ、全日程で試食付きフェアをご案内いたします。 ご都合ご確認のうえ、ぜひご検討ください!

【7周年記念×お急ぎ婚特典】2020年9月末まで挙式特典

OPEN7周年を記念した【7大特典】をご用意! ☆前撮り撮影費!琵琶湖でもOK □挙式料50%OFF □ゲスト待合時にも使える参加型アイテム10万円相当 □会場費20万円相当 ほか豪華特典プレゼント!

適用期間:2020/04/01 〜 2020/04/30

077-533-1101

会場名NIHO -Dramatic scene wedding-(ニホ ドラマティックシーンウエディング) [公式HP
会場住所〒520-0834滋賀県大津市御殿浜15-8結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセスJR琵琶湖線石山駅北出口より徒歩15分、京阪石山坂本線粟津駅より徒歩5分

JR石山駅 京阪粟津駅

会場電話番号077-533-1101
営業日時平日/10:00~19:00(木曜定休)・土日祝/9:00~19:00
駐車場無料  70台(ブライダルフェア参加者・披露宴出席者は無料)
送迎あり挙式当日はJR石山駅(北口)よりシャトルバス有。※2次会持も送迎有
  • 人前式:(最大100名)
人前式 はチャペル会場にて行います。
ブーケプルズ、ダズンローズ、バブルシャワー、フェザーシャワー、ジャケットセレモニー
チャペル前面はガラス張りでその向こうにはキラキラと流れる水の音が。退場時には、目の前に琵琶湖が望めます。
シュークリア、フルレ、マレとそれぞれ個性の違うバンケットを持つ。
ガーデン演出有り広々としたチャペルガーデンと会場専用プール付きプライベートガーデンでの演出も多彩。
二次会利用利用可能披露宴会場の充実した設備をそのまま二次会にもご利用いただけます。
プール付きガーデン併設のシュークリア。陽光と南国の草花で彩られたガーデンとひと続きになっている。プールサイドまで使って、ゲストとたっぷり触れ合える笑顔の時間を過ごそう。
  • 披露宴会場の中から海や湖が見える
自慢のフルコースにくわえ、おもてなしのアラカルトも用意。お気軽にご相談ください。
アレルギー対応有りおひとりずつの対応はもちろん、マタニティのかたにも安心いただけるようご案内しています。
事前試食有りシェフ特製ハーフコース試食フェアあり。詳細はNIHOまで問合せを。
おすすめポイントフレンチを中心に和洋折衷でのフルコースもご用意。地元滋賀の食材も取り入れた印象的な一皿を提供。
喫煙室

挙式会場・披露宴会場すぐのエレベーター有り

車椅子の無料レンタルもご用意しております

お待合時や会場すぐ近くにご用意しております

親族控室、ゲストラウンジともに広々とお使いいただけます

• 音声認識・翻訳機能アプリ(UDトーク等)
無料の車椅子、ベビーチェアをご用意しております

会場専用の駐車場内に優先駐車場あり館内入口最寄りのスペースを確保いたします
ご遠慮いただく項目・商品もございますが、まずはスタッフへご相談ください※料金はすべて税抜価格です。
挙式日10日前までのご精算をお願いしております
宿泊情報提携宿泊施設エリア、お人数様などお気軽にお問い合わせください
列席者様専用のフィッティングルームも完備。事前ご予約のうえご案内しております
館内美容室にてご案内いたします。遠慮なくお問い合わせください

NIHO -Dramatic scene wedding-の気になるポイント

フランス料理/折衷料理

【7周年記念×お急ぎ婚特典】2020年9月末まで挙式特典

ドレス・衣装(有料)/装花(不可)/ブーケ(無料)/引き出物(有料)/引き菓子(有料)/印刷物(無料)/音源(不可)/DVD(無料)/飲み物(不可)/ウエディングケーキ(不可)/カメラマン(有料)/ビデオ撮影(不可)