琵琶湖を眺めながらリゾート感も感じられる会場

• 訪問 2017/07
  • 投稿 2017/07/28
meguぐ178
  • meguぐ178さん
  • 兵庫県

披露宴会場には大きなテラスがあり、その背景が琵琶湖になるようになっています。今回は、新郎新婦はそのテラスから入場。カーテンが巻き上げられると、琵琶湖をバックに新郎新婦が立っており、また、ちょうど夕暮れ時で非常にキレイでした。
会場はそれほど大きくなかったですが、天井が高く開放感がありました。音響もよく、映像もきれいに映されていました。

会費制のパーティーだったため、料理はビュッフェ形式でした。
サラダからお肉、お魚、主食系まで準備されており、量は十分でした。
ビュッフェのお料理は、美味しいと思える機会は少なく、今回も期待はしていなかったのですが、その予想を裏切り、どれも美味しかったです。
魚介類を使用したお料理が多く、特にエビのパスタはビュッフェとは思えないくらい美味しかったです。お肉料理が少ないイメージでしたが、予算によるのかな?という感じでした。

jr石山駅からシャトルバスで10分程度でした。駅近ではないですが、シャトルバスがあるので交通アクセスは良いかと思います。また、石山は新快速も停車するし、京都から15分弱なので、遠方からのアクセスも良好です。
琵琶湖の側に立地しているため、湖の見えるバンケットもあり、とてもキレイです。

スタッフの方は細やかに気遣ってくださり、満足です。
余興の時もフットワーク良く動かれており、とても感じが良かったです。

メイクルームと更衣室が別になっていてゲストには快適。

この度はNIHOのご結婚式にご列席頂きまして

また口コミのご投稿も頂きありがとうございます。

頂きました口コミの数々は今後のNIHOの繁栄の為に役立たせて頂きます。

お料理に関しましてのお肉のボリュームですが、ご予算によるものとはいえ、お客様にご満足頂ける内容になりますよう、中身を今後は検討させて頂きます。

またNIHOにご来館頂きました際は、ご満足いただけますように最善を尽くしていきますので、今後とも宜しくお願い致します。

NIHOスタッフ一同

会場名NIHO -Dramatic scene wedding-(ニホ ドラマティックシーンウエディング)(ニホドラマティックシーンウエディング)
会場住所〒520-0834滋賀県大津市御殿浜15-8結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。