華やかなステンドグラスの結婚式場

• 下見
    挙式・披露宴
    クチコミ返信
  • 下見 2022年3月投稿 2022年3月15日
点数4.2(良かった)
  • moya3さん
  • 兵庫県
  • 男性
  • ゲスト数:41~50名(予定)

挙式会場について点数4.0

海外の教会のような佇まいで、挙式会場のステンドグラスがとても印象的でした。思わず見入ってしまいました。you raise me upを演奏していただきましたが感動しました。

• ステンドグラス
神戸セントモルガン教会

• moya3さん
  • 訪問
  • 投稿

披露宴会場について点数4.0

クラシカルな雰囲気のおしゃれな披露宴会場でした。シャンデリアも豪華で印象的でした。

コストパフォーマンスについて点数4.0

少しお高めな印象ですが、雰囲気や立地込みで考えるとコスパは悪くないと思います。

料理について点数4.0

仕込みに何日もかかるソースを使っているなど凝ったお料理でした。パンも式場で焼いているそうでおいしかったです。

ロケーション(立地、交通アクセス)について点数4.0

三宮駅からも徒歩圏内、元町駅が最寄りです。
周りにカフェやおしゃれな店も多く、観光にも便利な場所です。

スタッフ・プランナーについて点数5.0

テキパキと説明を進めていただき、大変良かったです。他のスタッフさんも皆丁寧でした。

この会場のおすすめポイント

挙式会場が綺麗でした
貸切感もあり良かったです

• ステンドグラス
  • パイプオルガン

この会場で素敵な結婚式を挙げるためのアドバイス

格式の高い式をイメージしている方。

神戸セントモルガン教会 スタッフ一同

moya3様

この度はご来館誠にありがとうございました。
おいそがしい中、口コミをご投稿いただけましたこと、
併せて御礼申し上げます。

館内のご見学を通し、お2人のご結婚式のイメージ作りに
お役立ていただけましたら、嬉しく思います。

19世紀に実在した教会から譲り受けたロイヤルステンドグラスの輝きは、
お2人の挙式を優しく彩り、ゲストの皆様の印象に残る挙式を
お届け出来ることと存じます。

新郎新婦様の大切な記念の1日だからこそ、
お2人やゲストの皆様の印象に残る挙式をお届けしたいと考え、
ご存知の方も多い「you raise me」を
挙式中最も感動的なシーンのBGMとして選曲しました。
moya3様の心にも留めていただき、嬉しく思います。

また料理に関しましてもお気に召していただき光栄に存じます。
幅広いご年齢層のゲストがお見えになるからこそ、
特別感を感じていただきながらも皆様にお召し上がりいただきやすい
コースをご用意しております。

スタッフへもあたたかいお言葉をいただきありがとうございます。
世情柄、ご不安も抱えられながら式場見学をスタートされた
新郎新婦様のお気持ちに少しでも寄り添い、
ご結婚式のイメージを膨らませていたくことが、私たちの務めです。
これからも、1組1組のお客様へ心を込めてご案内いたします。

改めまして、この度は貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。

会場名神戸セントモルガン教会(コウベセントモルガンキョウカイ)
会場住所〒650-0021兵庫県神戸市中央区三宮町2丁目7-2結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。