ここで良かった!

• 訪問 2014/06
  • 投稿 2015/03/29
もっち
  • もっちさん
  • 石川県

ステンドグラスから降り注ぐ光が素敵でチャペルも広々としていて開放感あふれる会場でした!長いバージンロードも父と歩けて満足です!

2回から登場でき、天井も高くモダンな感じでとても良かったです!お色直しの際には外の滝が流れている方から入場できたのも良かった!

こだわりや要望が多かった分少しお金はかかりましたが満足しています。

お料理は本当に美味しく、ゲストの方々からも絶賛でした!特にケーキが美味しかったです!

駅からもわりと近く招待しやすかったです。

プランナーさんだけではなく式場のスタッフさんたちもとても気さくで、打ち合わせの度に話掛けて頂いたりして仲良くなれて良かったです(^-^)

チャペルはとても魅力的で、スタッフさんも楽しい方ばかりです!

ラヴィールで結婚式ができて良かったです!もう一度したいと思えるほど余韻が続きました(笑)

もっち様

この度はクチコミのご投稿をいただきまして誠にありがとうございます。

また数ある式場の中からおふたりの大切な一日を過ごす場所としてお選びいただきましたこと、心より御礼申し上げます。

お料理についてお褒めのお言葉をいただき誠にありがとうございます。
ケーキは専属のパティシエとお打合せをしていただき、おふたりだけの
ケーキをご用意しております。

スタッフについてもお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

当日は全員でサポートいたしますのでお打合せの際に
私たちも少しでも多くのお客様と関われたらと思っております。

もっち様におっしゃっていただけたことは、誠に嬉しく、また励みとなります。

お近くまでいらっしゃった際にはぜひ私たちにも顔を見せに、ご来館いただけたら幸いでございます。

おふたりの末永い幸せをスタッフ一同、心よりお祈りいたしております。

この度は誠にありがとうございました。

RAVIRスタッフ一同

会場名ラヴィール金沢(RAVIR Kanazawa)(営業終了)(ラヴィールカナザワ)
会場住所〒921-8809石川県野々市市二日市4丁目258番地(野々市駅すぐ!)結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。