一度は下見するべき素敵な会場でした!

• 訪問 2014/05
  • 投稿 2015/07/16
挙式会場5披露宴会場5コスパ-料理-ロケーション4スタッフ-
みなはむ
  • みなはむさん
  • 北海道

披露宴会場から専用バスで行く挙式会場。小高い場所にあり、景色は絶景!とても雰囲気が良かったです!

螺旋階段がとても素敵です!!皆に拍手されながら螺旋階段を降りてくるのはロマンチックですね!
その後は、ウェルカムパーティー会場は披露宴会場のすぐ隣で、可愛らしいうえ、窓があり開放的。こちらのお部屋も上からの階段があるので、階段の上から新郎新婦によるイベント(餅まきしたカップルもいたそうです)もでき、楽しく過ごしてもらえそうです。
披露宴会場は雛壇のなく新郎新婦との距離が近い感じがして、アットホーム感が良いなと思いました。貸しきりタイプなのも嬉しいです!

ウェルカムパーティーでのオードブル&デザートを試食しました。ワクワクする空間で美味しいお料理、素敵なスタッフで楽しい時間でした!

小高い場所にあるので、歩くのはちょっと大変でしょうが、最寄りの地下鉄駅からは2メーターほどで着けます。

ウェルカムオードブルもドリンクの下見だけでしたが、お料理スタッフにもてなされた時間でした!ウェルカムパーティー楽しいです♪

とても自由度の高い素敵な会場です!人気会場なので、日取りによっては一年以上先でないと空いてないと、、、急いでる方には難しいかもしれませんが、下見する価値ある会場だと思います。

みなはむ様
この度はピエトラセレーナにご来館頂きましてありがとうございます。

螺旋階段やロケーションにご評価を頂きまして、大変うれしく思っております。

この度は貴重なご感想まことにありがとうございます。

ピエトラセレーナ スタッフ一同

会場名ピエトラ・セレーナ(ピエトラセレーナ)
会場住所〒064-0942北海道札幌市中央区伏見1-4-17結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。