チャペルが素敵な式場

• 訪問 2018/07
  • 投稿 2019/02/07
めんめんこ
  • めんめんこさん(4件

参加者からも緑がたくさん見えて、天井も高く、自然光も沢山入る魅力的なチャペルでした!プランナーさんからもここのチャペルは人気があるとお話しでした。

広さも雰囲気もよかったです。設備面はあまり重視してなかったのでそこまで聞いてなかったです

高めではあると思いますが、立地的にはこんなもんかなと思います

試食は普通に美味しかったです!

表参道駅からもわりと近いですが初めての訪問時は少し迷いました

若いプランナーが多かった印象。ブライダルフェアだったこともあるかもしれませんがすぐ決めてオーラが凄かったです!

ナチュラルウェディングができることと、チャペルから緑が見えること、表参道や青山などの立地

チャペル重視のカップルにはとてもいいと思います。不安なことがあればプランナーさんに相談すると解決できるとおもいます!

めんめんこ様

この度はおいそがしい中、当館に足をお運びくださりありがとうございました。

口コミのご投稿を拝見し、大変チャペルをお気に召していただけたことがとても嬉しく思います。ありがとうございます。

表参道という素敵な立地となっておりますのでご予算面に関しても悩まれる方も多くいらっしゃいますが、時期によってはかなりお得にご結婚式を挙げられる方もいらっしゃいます。
私どもも一緒に日程を探しながらお二人のベストなお日にちを見つけておりますので、もしまだお悩みのようでしたらぜひご相談させてくださいませ。

この度は口コミのご投稿誠にありがとうございました。

シャルマンシーナTOKYO ブライダルマネージャー

めんめんこさんが他に投稿した結婚式場クチコミ

2019/08/20

【8月24日(土)・25日(日)】無料試食×模擬挙式×演出体験付☆BIG特典 挙式料・ドレス・タキシード・装花の贅沢特典!シャルマンシーナの結婚式をしっかり体感でき、見積り相談もお気軽に叶います♪

会場見学1件目の方限定☆挙式料無料!

会場見学1件目の方限定☆挙式料無料!

数ある式場のなかから当館を1件目の見学に選んでくれたカップル様に挙式料全額をプレゼント!

適用期間:2019/08/03 〜 2019/09/06

0120-963-726無料

会場名シャルマンシーナ 東京(CHARMANT SCENA TOKYO)(シャルマンシーナトウキョウ) [公式HP
会場住所〒150-0001東京都渋谷区神宮前4-5-6結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセス東京メトロ銀座線・半蔵門線・千代田線「表参道駅」A2出口より徒歩3分

表参道駅徒歩3分

会場電話番号0120-963-726無料
営業日時平日12:00~20:00/土日祝 9:00~20:00
駐車場なし近隣のコインパーキングをご案内しております。表参道は週末大変込み合いますので、公共機関でのご来館をお勧めしております。
送迎なしタクシーの手配などは可能です。直接スタッフにご相談くださいませ。
和装での人前式も叶う!ランウェイをどう歩くはすべてふたり次第!一緒に挙式からこだわりぬいてみませんか?
リングリレー、水合わせの儀、ダーズンローズ、シャボン玉、フェザーシャワーなどの演出も多数用意
高さ6メートルの天井には5万個のクリスタルが煌めき、全長18mのバージンロードにはふたりの姿が映り込み幻想的な雰囲気を創り出す
招待人数によって会場のレイアウトは気軽に相談を
ガーデン演出有り披露宴会場の隣にあるテラスにはクリスタルプールと大階段が!サプライズ入場をしてゲストにも楽しんでもらえる
二次会利用利用可能披露宴会場やチャペル横のホワイエにはバーカウンターやスクリーンも完備!シェフ特製の料理を味わいながら、二次会も堪能しよう
100名以上が悠々と過ごせる快適な会場!上品さと可愛さの両方を兼ね備えた大人に嬉しいスタイリッシュな会場
フレンチジャポネ
アレルギー対応有りアレルギーに関してはベースからオリジナルで料理を作り上げていくので、安心して召し上がってもらえる
事前試食有り料理を決める打ち合わせの前には必ずご試食会でシャルマンシーナTOKYOならではの「フレンチジャポネ」を体感できる
おすすめポイント貸切ウェルカムスペース「ホワイエ」にてサプライズブッフェ可能!
チャペルの隣のホワイエにはバーカウンターやスクリーンを完備しているからこそそのまま二次会も開催できる!

※オリジナルショップ「PRIMACARA」では、シャルマンシーナTOKYOならではの世界各国から取り寄せた最新ドレスを用意
希望の場合は、専属プランナーに一度相談を※料金は消費税を含む総額表示です。適用される消費税率は実施時期によって異なります。
支払い期日3日前までに全額払い