自分らしい演出ができる、豪華なシャンデリアが綺麗な式場

• 訪問 2018/06
  • 投稿 2019/02/04

さき
  • さきさん(6件

高い天井からとても豪華なシャンデリアがあり、そこに一目惚れしてここの式場に決めました!壇上背景には大きい窓があり、晴れの日はもちろん、雨の日も窓に雨の粒が綺麗に滴り落ちる構造になっており、天気の心配をせずに迎えられました。

階段がある庭が付いている披露宴会場で、新郎新婦入場の際にそこの階段からサプライズ入場の演出ができました。横に広い会場で、全員のゲストの顔を見渡すことができました!ここもシャンデリアが綺麗でした。

メインテーブル(高砂)の装花。だいぶ安めに見積もっていましたが、装花担当のスタッフさんに希望を伝えて描いていただいた絵を見てぜひそのまま使いたい!となり、だいぶ奮発しました。当日、一番写真にも残るスペースだったので結果的に大満足でした!!

ゲストテーブルの装花をだいぶ絞りました。会場のシャンデリアがとにかく華やかなのでテーブル装花はシンプルでも安っぽくならなかったので削って良かったです。引き出物を宅配サービスにした為、持ち込み料金は発生せず、納得いくものをしっかり選んで比較的値段をおさえて用意できました。

とても美味しく、ゲストからも、今までの結婚式で一番美味しかった!と言っていただけました。ウエディングケーキも希望通りのものを可愛く作っていただけて大満足でした!

駅からとても近く行きやすい場所にあったのでゲストからも好評でした。私たちも打ち合わせの際に、近くのカフェや、ウェルカムスペースで使えそうな雑貨屋さんを見て帰ることができ、立地は最高でした!

どなたもお心遣いが行き届いていて、準備期間も不安になることなく当日も滞りなく終わりました。演出に参加するゲストの遅刻などにも臨機応変に対応してくださり、とても助かりました!

披露宴会場の階段から+庭は見栄えも明るくて良いし、演出も好評で和やかに披露宴を始めるキッカケとなったのでよかったです!

式場、披露宴会場の第一印象でここに即決しました!たくさん式場があるので、予算や立地など決め手は人によってたくさんあると思いますが、第一印象を大事にすると後悔なく挙げられると思います!式準備はやればやるほど満足度が高いと思うので、何度も心が折れると思いますが、楽しんで頑張っていただきたいです!

• Vpa6aPdEV5OWWKbCbFERXWA0n4P6mSbY.jpg
  • W5fOsqLimP66nrMSBJPM2P0l0wPCoKtN.jpg
  • 引き出物
披露宴会場名ノヴェルクリスタル

さき様

この度はご結婚、誠におめでとうございました。

サプライズのご入場、素敵でしたね。お二人からゲスト様のお顔が見えたように、ゲスト様がいらっしゃるパーティー会場内もお二人が見えた瞬間にワッと盛り上がっておりました!

また会場だけでなく、スタッフについてもお褒めのお言葉をいただけたことが何より嬉しく思います。

これからのお二人の未来が、光り輝く、素敵な未来となりますようスタッフ一同願っております。

この度は本当にありがとうございました。

シャルマンシーナTOKYO ブライダルマネージャー

2019/03/19

【3月23日(土)・24日(日)】☆ドレス1着プレゼント☆クリスタルチャペル×貸切W体験フェア!自然光溢れる開放的なチャペル&披露宴会場をじっくり見学★貸切W体験フェア☆

敏腕シェフ監修!フレンチジャポネの豪華試食付☆

3時間のご滞在が可能な方に限ります

適用期間:2019/01/17 〜

0120-963-726無料

会場名シャルマンシーナ 東京(CHARMANT SCENA TOKYO)(シャルマンシーナトウキョウ) [公式HP
会場住所〒150-0001東京都渋谷区神宮前4-5-6結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセス東京メトロ銀座線・半蔵門線・千代田線「表参道駅」A2出口より徒歩3分

表参道

会場電話番号0120-963-726無料
営業日時平日12:00~20:00/土日祝 9:00~20:00
駐車場なし近隣のコインパーキングをご案内しております。表参道は週末大変込み合いますので、公共機関でのご来館をお勧めしております。
送迎なしタクシーの手配などは可能です。直接スタッフにご相談くださいませ。
和装での人前式も叶う!ランウェイをどう歩くはすべてふたり次第!一緒に挙式からこだわりぬいてみませんか?
リングリレー、水合わせの儀、ダーズンローズ、シャボン玉、フェザーシャワーなどの演出も多数用意
高さ6メートルの天井には5万個のクリスタルが煌めき、全長18mのバージンロードにはふたりの姿が映り込み幻想的な雰囲気を創り出す
招待人数によって会場のレイアウトは気軽に相談を
ガーデン演出有り披露宴会場の隣にあるテラスにはクリスタルプールと大階段が!サプライズ入場をしてゲストにも楽しんでもらえる
二次会利用利用可能披露宴会場やチャペル横のホワイエにはバーカウンターやスクリーンも完備!シェフ特製の料理を味わいながら、二次会も堪能しよう
100名以上が悠々と過ごせる快適な会場!上品さと可愛さの両方を兼ね備えた大人に嬉しいスタイリッシュな会場
フレンチジャポネ
アレルギー対応有りアレルギーに関してはベースからオリジナルで料理を作り上げていくので、安心して召し上がってもらえる
事前試食有り料理を決める打ち合わせの前には必ずご試食会でシャルマンシーナTOKYOならではの「フレンチジャポネ」を体感できる
おすすめポイント貸切ウェルカムスペース「ホワイエ」にてサプライズブッフェ可能!
チャペルの隣のホワイエにはバーカウンターやスクリーンを完備しているからこそそのまま二次会も開催できる!

オリジナルショップ「PRIMACARA」では、シャルマンシーナTOKYOならではの世界各国から取り寄せた最新ドレスを用意
希望の場合は、専属プランナーに一度相談を※料金は消費税を含む総額表示です。適用される消費税率は実施時期によって異なります。
支払い期日3日前までに全額払い