高級邸宅感が素晴らしい

• 訪問 2018/02
  • 投稿 2019/01/15
惑星33
  • 惑星33さん(8件

両サイドはすっきりとしたホワイトの中に、銀色のラインが入ったスタイリッシュ系の壁がそびえていて、前は大きくガラス面が広がることによって、外のたくさんの草木がすごくすぐ側に感じれて癒されました。緑が背景となったその儀式の場面は、光景としてもすごく綺麗で、見ていて雑念が取り払われるようでした。

大げさなほど、フレームが大きく広がって、木の枝のように細かくたくさんに分かれていたおのシャンデリアは、個々が華やかなのに加えて、それが4つくらいありまして、ルームを高級感ある優美な場にしていました。

表参道から歩いて5分程度でした。

テラスがあったり、そこに向かって階段があったりと優美さ、高級邸宅感がすごく強かったということです。

会場のイメージモダン
新郎新婦との関係会社関係

惑星33様

この度は口コミのご投稿ありがとうございます。

またたくさんのお褒めのお言葉、ありがとうございます。

惑星33様が仰るように、挙式会場は木漏れ日が降り注ぎ、ガラスの奥に広がる木々がお二人を包み込むような空間は皆様大変感動されるポイントでございます。
私自身、とてもおススメポイントとなっており、一生のうちとても大切な時間だからこそゲストの皆様が見惚れるような素敵な空間となっております。

会場も全て皆様が動きやすいよう動線をしっかり作り込んでいるからこそ、ワンフロアを1邸宅貸切型にし、上質なおもてなしをゲストに届けられる所がご満足いただけるポイントなのではないかと思います。
惑星33様にも感じていただく事が出来たようでスタッフ一同大変嬉しく思います。

機会がございましたらいつでも足をお運びくださいませ。
この度はありがとうございました。

シャルマンシーナTOKYO ブライダルマネージャー

2019/03/26

【3月30日(土)・31日(日)】特別開催!特選牛×オマール海老の豪華ハーフコース試食フェア☆厳選食材を使ったお箸で食べれる絶品フレンチ★こだわりのフレンチジャポネをぜひ味わって♪

敏腕シェフ監修!フレンチジャポネの豪華試食付☆

3時間のご滞在が可能な方に限ります

適用期間:2019/01/17 〜

0120-963-726無料

会場名シャルマンシーナ 東京(CHARMANT SCENA TOKYO)(シャルマンシーナトウキョウ) [公式HP
会場住所〒150-0001東京都渋谷区神宮前4-5-6結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセス東京メトロ銀座線・半蔵門線・千代田線「表参道駅」A2出口より徒歩3分

表参道

会場電話番号0120-963-726無料
営業日時平日12:00~20:00/土日祝 9:00~20:00
駐車場なし近隣のコインパーキングをご案内しております。表参道は週末大変込み合いますので、公共機関でのご来館をお勧めしております。
送迎なしタクシーの手配などは可能です。直接スタッフにご相談くださいませ。
和装での人前式も叶う!ランウェイをどう歩くはすべてふたり次第!一緒に挙式からこだわりぬいてみませんか?
リングリレー、水合わせの儀、ダーズンローズ、シャボン玉、フェザーシャワーなどの演出も多数用意
高さ6メートルの天井には5万個のクリスタルが煌めき、全長18mのバージンロードにはふたりの姿が映り込み幻想的な雰囲気を創り出す
招待人数によって会場のレイアウトは気軽に相談を
ガーデン演出有り披露宴会場の隣にあるテラスにはクリスタルプールと大階段が!サプライズ入場をしてゲストにも楽しんでもらえる
二次会利用利用可能披露宴会場やチャペル横のホワイエにはバーカウンターやスクリーンも完備!シェフ特製の料理を味わいながら、二次会も堪能しよう
100名以上が悠々と過ごせる快適な会場!上品さと可愛さの両方を兼ね備えた大人に嬉しいスタイリッシュな会場
フレンチジャポネ
アレルギー対応有りアレルギーに関してはベースからオリジナルで料理を作り上げていくので、安心して召し上がってもらえる
事前試食有り料理を決める打ち合わせの前には必ずご試食会でシャルマンシーナTOKYOならではの「フレンチジャポネ」を体感できる
おすすめポイント貸切ウェルカムスペース「ホワイエ」にてサプライズブッフェ可能!
チャペルの隣のホワイエにはバーカウンターやスクリーンを完備しているからこそそのまま二次会も開催できる!

オリジナルショップ「PRIMACARA」では、シャルマンシーナTOKYOならではの世界各国から取り寄せた最新ドレスを用意
希望の場合は、専属プランナーに一度相談を※料金は消費税を含む総額表示です。適用される消費税率は実施時期によって異なります。
支払い期日3日前までに全額払い