スタッフが親切!

• 訪問 2019/07
  • 投稿 2019/07/15
    披露宴
挙式会場-披露宴会場5コスパ4料理5ロケーション-スタッフ4
ひまわり
  • ひまわりさん
  • 茨城県

披露宴会場について(会場名:プリマディーバ)

披露宴会場は白く開放感があり、照明があたるとキラキラ光ってキレイ!!
待合室もオシャレなカフェ風ですてき!

・ドレス、お花はお金をかけた。
キャンドルサービスなどは想定していなかったので出費となった。

ペーパーアイテム、プロフィールビデオは持ち込みのため値下がりした

温かい料理が出てきて、本当に美味しい!
ウエディングケーキもこだわりのケーキで満足のいくものだった!

駅から5分ほどで、交通のアクセスも良い。
また駐車場も広く使いやすい。
住宅街の中にあり隠れ家的な感じで素敵!

どのスタッフも礼儀正しく素晴らしい。
こちらの要望も叶えてくれて満足!

好きなデザインで作れるウエディングケーキは素晴らしい!

• 特になし

スタッフの対応、オープンキッチンがあったため決め手になった。

ひまわり様

この度は、御両家様の大切な1日をお任せいただき、誠にありがとうございました。

【披露宴会場について】
会場全体の雰囲気やゲストへサプライズ&おもてなしをご提供するオープンキッチン、そして 7月にリニューアルした待合室も気に入っていただけて、とても光栄です。

【スタッフ・プランナーについて】
お二人のお気持ちに沿ったプランニングが出来ておりましたとのことで、スタッフ一同拝見させていただきました。
今後とも、ご利用いただく新郎新婦様のお気持ちに沿ったプランニングを心がけて参ります。

【料理について】
美味しいのはもちろん、お料理を通してお二人の気持ちが皆様へ伝わるのが一番と考えておりますため、コース内容やケーキにも“お二人らしさ”をご提案させていただきました。
ご満足いただけて光栄です。

【料金について】
こだわるポイントと手作りするポイントなどで、全体のバランスを見ながらお二人のご希望に合わせられるよう、都度ご相談をさせていただきました。金額面でもご安心・ご納得したうえで当日をお迎えいただけて私達も嬉しく思います。

【式場のポイント&アドバイス】
ウェディングケーキは、ご希望を200%叶えられるように専属のパティシエがおります。
また、貸切だからこそスタッフも貸切で、大切なゲストの皆様への手厚いおもてなしが出来ます。
お二人の希望と私達の大切にしていることが共鳴したことを、心より嬉しく思います。

身に余るお褒めのお言葉、本当にありがとうございます。
今後とも、ご利用いただく全ての方にご満足いただける会場を目指し、努めて参ります。

毎年、クリスマス時期には当館をご利用いただいた皆様をご招待してクリスマスパーティーを開催しております。
その際には、ご多用かとは存じますが、是非お越しくださいませ!

ご投稿、誠にありがとうございました。

プリマディーバ スタッフ一同

会場名プリマディーバ(営業終了)(プリマディーバ)