自分達らしい結婚式場になってくれる

• 訪問 2019/05
  • 投稿 2019/06/17
  • 点数-
がん
  • がんさん
  • 栃木県

チャペルのステンドグラスに凄い惹かれました。
それにウェディングロードは長く天井も高くて入口の大きな扉を開けた瞬間の光の入り方等がとても気に入りました!
見学で行った際に本番さながらの演出をしてもらって入口の横にスライドショーで今までの生い立ちなど流せる所がほかの挙式会場とは違うなと思っていたらあんまりの感動に涙をしてる彼女をみてここの結婚式場に決めよう思いました。
大きな扉の外には階段がありみんなにそこでお祝いとその日来ていただいた方全員での集合写真が撮れるという所も気に入りました。
その会場から披露宴の会場までの距離も離れていないので子供連れの方などでも安心して移動もできる所がすごくいいなと感じました。

披露宴会場は全体的に広々としていて白色を基調に作られていてなぜ白色なのかと尋ねてみるとお2人の自分達らしさの披露宴会場に演出ができるように白色を基調としているとお聞きしました。
自分達がどうしたいとかこうしたいとかわがままを言ってもプリマディーバさんなら叶えてくれる自分達らしい結婚式ができると思いました。
披露宴会場は広々としていて後ろの厨房が横にスライドして出てくる感じはとてもびっくりしましたしぜひ招待しておいでいただいた方々にもこの驚きと感動を与えられたら嬉しいなと思いました。
お食事等もする場所ですが非常に清潔もあるしテーブルクロスなども自分達の好みに選べるとろもポイントです!!!!!!!!

結婚式は高額なものですけど一生に一回の2人の新たな門出にもなる場面なので妥協はしたくないですが現実は結構厳しい所だと思います。
でもプリマディーバさんなら色々相談に乗ってくれて個々をどうすると値段を抑えられるよとか教えて頂けるしどこまでも親身になってくれます。

見学の際にフルコースをご馳走になりました。
ほっぺが落ちるほど美味しかったです!
ほかの式場も見学させていただきましたが一番美味しかったし当日誕生日だったのですがサプライズでシェフがチョコペンでハッピーバースデーってお祝いをしてくれた事は本当に嬉しかったですね!

車通りの多い通りから一本入っているところに立地していてるのではとんど全くと言っていいほど外の音は中にいて聞こえませんでした! 駅からも近く交通のアクセスも最高です。

皆さま明るい笑顔でいつもお出迎えやお見送りをしてくださいますし、一生に一回の結婚式をここで挙げれたらなって思わせてくれるステキなスタッフの方々です。

夏場にリニューアル工事をするみたいで9月ごろには更に綺麗になるとの事でした!
リニューアルも楽しみなのと副支配のT様の笑顔がオススメですね笑

友達とか兄弟と同じ結婚式じゃつまらない自分達らしい結婚式したいってカップルにはオススメできます!

がんちゃん様

この度は数ある結婚式場の中より
プリマディーバに足を運んでいただき
誠にありがとうございました。

また、お二人、ご両家様の大切な1日を
お任せいただきありがとうございます。
スタッフ一同、当日までお二人らしい
ご結婚式をお過ごしいただけますよう
様々なご提案やご要望をカタチにする
お手伝いをさせていただきたいと存じます。

【挙式会場について】
ご見学時に、模擬挙式へもご参加いただき
ありがとうございました。
当日のご自身や、親御様、お友達とのこれまで
といった挙式の意義や本質について
ご共感いただけたからこその、お相手様の涙だったことと
存じます。

ご見学の担当を務めさせていただいたご縁に感謝の気持ちで
いっぱいです。
本当にありがとうございます。
今後ともよろしくお願いいたします。

【お料理について】
最も美味しかったとのお言葉、シェフをはじめ
サービスマンも拝見させていただきました。
お料理の品質や彩、味わいももちろんですが、
がんさん様のお誕生日をお祝いできることもでき、
そのようなご案内をお気に召していただけたことが
何よりうれしいです。
当日もお越しいただいた皆様に
当館自慢のお料理を出来立ての状態で
ライブ感あふれるサービスを心掛けてまいります。
当日までどうぞ、ご期待下さいませ。

お忙しい中
口コミのご投稿をいただき

ご結婚式本番、お二人の目の前に、笑顔が溢れる1日となりますよう、
また、お打ち合わせ期間も、自然とお二人の人生の歩みを
振り返るきっかけとなるかと思いますので、
こちらも楽しみながら進めてまいりましょう!!

引き続き、プリマディーバスタッフ一同
よろしくお願いいたします。

ご投稿ありがとうございました。

プリマディーバ 竹田

会場名プリマディーバ(営業終了)(プリマディーバ)