オープンキッチンが素晴らしくモダンな感じ

• 投稿 2019/05/04
ミッチール
  • ミッチールさん
  • 兵庫県

挙式会場のことを思い返すと、一番に思い出されるのが、そのナチュラルウッドな素材感で、高さにして3メートルくらいはあるような大きな木目の扉の素晴らしさです。登場シーンでその魅力は真骨頂で、そこがゆっくりと開くことで自然光が徐々に差し込んでいて、その光景はとっても神秘的で神聖なる美しさ。
内部は白い内装が徹底されており、ステンドグラスの赤色系メインの色使いがすごく際立ってました。天井のところには、木造によるしっかりした柱のアーチがあったりして、構造の面白みがありました。

パーティルームは、壁のところにオープンキッチンと、その上部には2階からの登場の後に降りてくる壁沿い階段などがあって、豪華で華やかな演出系設備がしっかりしてました。壁も天井も白い色が徹底されていて、清楚な清潔感は抜群。カーテンのところは一部、黒系でデザインされるなどして、大人びたシックな魅力もありました。

小山駅から車、タクシーを使って5、6分くらいのところでした。

オープンキッチンがモダンで華やか、さらにその上にある巨大な階段もどっしりと華やか、で、披露宴を優雅に印象付けるものが充実していました。

ミッチール様

この度は、当館へのご投稿誠にありがとうございます。
たくさんのお褒めの言葉をいただき、光栄でございます。

【挙式会場について】
新郎新婦様の入場シーンに、最も美しいスポットライトを
照らすことが出来ますよう、縦に5Mの入場扉を用いております。
自然光のベールに包まれてのご入場シーンは、
挙式において、当館が最も重きを置いているシーンです。

自然光・ステンドグラスからの陽光に加え、
落ち着いたブラウン主体のベンチや、柱等、
神聖さの中に、温もりを感じていただける空間でもございます。

たくさんのお褒めのお言葉、ありがとうございます。

【披露宴会場について】
幅広いご年齢の皆様が快適にお過ごしいただけますよう、
明るく、たくさんの笑顔が広がる空間を大切に
白で統一されたパーティ会場でございます。

新郎新婦様のお好みにコーディネートが出来ることや、
オープンキッチンの演出や、大階段等
ミッチール様に感じていただけたように
お食事を召し上がる空間としての清潔感も大切に考えております。

一日の中で、最も長いお時間をお過ごしいただく空間として
ご満足いただけたようで、大変うれしく思います。

今後とも、ご利用いただく全ての方にご満足いただける
空間を目指し、務めて参ります。

会場の雰囲気と、新郎新婦様のご要望を叶え、
ご出席いただくゲストの皆様との、御縁や絆が
一層深まるご結婚式を目指してまいります。

貴重なご投稿、誠にありがとうございました。

プリマディーバ 竹田

会場名プリマディーバ(営業終了)(プリマディーバ)