オープンキッチンが素晴らしくモダンな感じ

• 投稿 2019/05/04
ミッチール
  • ミッチールさん(12件
  • 兵庫県

挙式会場のことを思い返すと、一番に思い出されるのが、そのナチュラルウッドな素材感で、高さにして3メートルくらいはあるような大きな木目の扉の素晴らしさです。登場シーンでその魅力は真骨頂で、そこがゆっくりと開くことで自然光が徐々に差し込んでいて、その光景はとっても神秘的で神聖なる美しさ。
内部は白い内装が徹底されており、ステンドグラスの赤色系メインの色使いがすごく際立ってました。天井のところには、木造によるしっかりした柱のアーチがあったりして、構造の面白みがありました。

パーティルームは、壁のところにオープンキッチンと、その上部には2階からの登場の後に降りてくる壁沿い階段などがあって、豪華で華やかな演出系設備がしっかりしてました。壁も天井も白い色が徹底されていて、清楚な清潔感は抜群。カーテンのところは一部、黒系でデザインされるなどして、大人びたシックな魅力もありました。

小山駅から車、タクシーを使って5、6分くらいのところでした。

オープンキッチンがモダンで華やか、さらにその上にある巨大な階段もどっしりと華やか、で、披露宴を優雅に印象付けるものが充実していました。

会場のイメージセレブ風

ミッチール様

この度は、当館へのご投稿誠にありがとうございます。
たくさんのお褒めの言葉をいただき、光栄でございます。

新郎新婦様の入場シーンに、最も美しいスポットライトを
照らすことが出来ますよう、縦に5Mの入場扉を用いております。
自然光のベールに包まれてのご入場シーンは、
挙式において、当館が最も重きを置いているシーンです。

自然光・ステンドグラスからの陽光に加え、
落ち着いたブラウン主体のベンチや、柱等、
神聖さの中に、温もりを感じていただける空間でもございます。

たくさんのお褒めのお言葉、ありがとうございます。

幅広いご年齢の皆様が快適にお過ごしいただけますよう、
明るく、たくさんの笑顔が広がる空間を大切に
白で統一されたパーティ会場でございます。

新郎新婦様のお好みにコーディネートが出来ることや、
オープンキッチンの演出や、大階段等
ミッチール様に感じていただけたように
お食事を召し上がる空間としての清潔感も大切に考えております。

一日の中で、最も長いお時間をお過ごしいただく空間として
ご満足いただけたようで、大変うれしく思います。

今後とも、ご利用いただく全ての方にご満足いただける
空間を目指し、務めて参ります。

会場の雰囲気と、新郎新婦様のご要望を叶え、
ご出席いただくゲストの皆様との、御縁や絆が
一層深まるご結婚式を目指してまいります。

貴重なご投稿、誠にありがとうございました。

プリマディーバ 竹田

プリマディーバ

2019/06/21

6/22/23 ジューンブライド BIGフェア 人数や時期に応じた 多様な料金プランと絶品試食 短時間でもOK!気軽にフェア参加を♪ 今夏リニューアルのプリマディーバ 秋冬婚&来春婚は 新会場で

来館特典【2020ALLシーズンプラン登場!】フェア参加で全組ご案内★2019年内の結婚式で更にお得

来館特典【2020年ALLシーズン適用プラン登場!】フェア参加で全組ご案内★2019年内の結婚式で更にお得 来年秋の早割や1.5次会向けなど、豊富な14のプランの中から最適!をご案内♪

適用期間:2019/03/02 〜

0285-30-4122

会場名プリマディーバ(プリマディーバ) [公式HP
会場住所〒323-0822栃木県小山市駅南町1-23-4結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセスJR小山駅より徒歩10分
JR小山駅より車で5分
JR小山駅よりタクシーで1メーター
国道4号線・国道50号線より、車ですぐ。
東北道佐野藤岡ICより車で約25分。

JR小山駅

会場電話番号0285-30-4122
営業日時平日:11:00~19:00(火曜・水曜定休) / 土日:9:00~20:00(事前のご連絡で営業時間外のご来店も可)
送迎あり県内からの送迎希望にもお応えいたします。(別途料金)
ガーデン挙式・外神前式・挙式のみ・披露宴のみもお気軽にご相談ください。
チャペルでの映像演出等も可能です。ご希望の演出をお気軽にお問合せ下さい。
3枚のステンドグラスからの陽光が色鮮やかに包み込むチャペル。入場は5メートルを超える大きな扉から。重厚な扉が開き、そこに立つお二人の姿が、白い光のシルエットに映ります。
少人数・大人数、どちらもお気軽にご相談ください。
ガーデン演出有りフラワーシャワー、ブーケトス、バルーンリリースをはじめ、ゲスト全員が参加する、全員集合写真も撮影。人気のイベントです。
二次会利用利用可能当館でご結婚式を挙げた方の当日使用に限る。なお、ご利用が難しい日もございますので、予め、ご相談ください。
会場は白を基調としており、2人色のカラーコーディネートで理想通りの会場に。ふたりらしさで溢れる会場づくりが出来る空間
ゲスト1人ひとりへのアレルギー対応も致します。
アレルギー対応有りお気軽にご相談ください。
事前試食有りお気軽にスタッフまでご相談ください。
おすすめポイントどんなお料理のご相談にも、シェフ自ら相談に乗ってくれる安心サポート!
打ち合わせサロン、ガーデン

※篠崎衣裳店/ル・シェノン宇都宮店(自社衣裳店は宇都宮・水戸・郡山・福島にございます)

結婚式終了後一週間以内にお振込みの後払い制 ※分割支払いのブライダルローンも取り扱っております。
ご列席様用のお召し物レンタルも承ります。
ご列席様の着付け・ヘアメイクも承ります。