素晴らしい式を挙げられます!

• 訪問 2016/11
  • 投稿 2017/09/28
ヌマックマ
  • ヌマックマさん
  • 栃木県

自然の光が差し込むステンドグラスがとてもキレイでした。
昼と夜でまた違った雰囲気が楽しめます。
誓いのキスで羽が落ちてくる演出も良かったです。
あと、チャペルの外で全員で記念撮影できたのが思い出に残りました。

白を基調としているのでどんな色の装飾でも合わせやすいです。
また、オープンキッチンはゲストの皆様にとても喜んでいただけました。
(オープンキッチンの扉を開ける演出もさせて頂いて合わせて盛り上がりました笑)
入場する時のシルエット演出もゲストの皆様に好評でした。

映像撮影や写真撮影は式場にお願いしました。

持ち込めるものはなるべく自分たちで作ったりして準備しました。
(プロフィールムービーや装飾、ケーキの飾りなど)

とても美味しいです!
同じ料理でも皿によって盛り付けを少し変えて出していたりとアレンジが素敵でした!
また、ゲストの好みに合わせて料理を変更して頂いたりと色々お世話になりました。

そして、デザートブッフェ!
こちらも自分たちの好みのデザートを入れて頂いたり色々要望に応えてくださいました。

小山駅からタクシーでワンメーターほどなので遠方からのゲストも来やすい場所です。
駅周辺にホテル何軒もあるので、宿泊もしやすい場所です。
車でも国道50号線からすぐで、駐車場も広いので来やすいと思います。

スタッフの方々はみなさんとても話しやすい方ばかりでした!
演出について悩んでいるときも的確なアドバイスを頂き心強かったです。

やはりチャペルが素晴らしいです。
あと、持ち込み出来る物が多いので、
手作りの品をいっぱい飾りたいカップルさんにはおすすめです。
スタッフさんも親身に相談にのってくれます。

最初にテーマ(色や好きなキャラクター)を決めたてから準備に取り掛かるといいと思います。
そのテーマにそって考えていくと準備がやりやすかったです。

ヌマックマ様

このたびは、ご結婚誠におめでとうございます。
また、口コミのご投稿をしてくださり誠にありがとうございます。

たくさんのお褒めのお言葉をいただいたこと
またヌマックマ様にご満足していただけたこと
スタッフ一同とても幸せに思います。

プリマディーバのチャペルは真っ白なバージンロードに3枚のステンドグラスがあり、そのステンドグラスは自然光のみで光り輝いております。白と木を基調としており、自然光と木のぬくもりでとてもあたたかみを感じられるチャペルです。

パーティー会場に関しましても、白の建物が特徴的なプリマディーバはお二人のイメージに合わせて、自由にコーディネートができお二人色に会場を染めることができます。

また、オープンキッチンやシルエットの演出での入場がとても盛り上がり、お二人とゲストの皆様に大変お喜びいただけたことをとてもうれしく思います。ゲストの方へのサプライズやわくわく感を演出することで、とても印象的で記憶に残るお式となったのではないでしょうか♪

お二人の大切な記念の日をプリマディーバにお任せいただき、お手伝いできたことを大変うれしく思います。

またいつでも遊びにいらしてください。
お待ちしております♪

このたびは、誠にありがとうございました!

プリマディーバスタッフ一同

会場名プリマディーバ(営業終了)(プリマディーバ)