素敵なチャペル、超親切なスタッフさん達

• 投稿 2017/04/04
まるお1027
  • まるお1027さん
  • 茨城県

全体的に白を基調としていて、可愛い雰囲気ですが、自分たちの好きなように会場をアレンジできるので、ガラリと雰囲気を変えることもできます。
中庭からは大扉のチャペルへと続き、天気が良ければガーデンセレモニーも可能!
中庭からは、電線や、一般邸宅などの外部の風景が一切見えないので、夢のような空間を満喫できます。

新郎新婦の入口が何箇所もあるので、サプライズ入場を仕掛けたり、遊び心のある楽しい披露宴を行う事が出来ます。
オープンキッチンなので、目でも料理を楽しめて、全体的に賑やかな雰囲気になると思います。

• 新郎新婦席です
プリマディーバ(営業終了)

• まるお1027さん

嫁さんが不思議の国のアリスが大好きなので、会場の雰囲気、ケーキどはAliceテイストを出すようにこだわりまくりました。

なかなか費用がかさんできたので、滞在が短めのチャペルで使うお花は造花にして、コストを抑えながらやりくりしました。

めっちゃうまい!
素材は決して超高級品ではないけど、シェフの仕事がスバラシイ。誰をゲストに迎えても安心して食べていただけると思います。
個人的には、衣装前撮りの後にでてきた、パスタが最強でした。
人生で1番うまいパスタだった!

最寄り駅が新幹線停車駅なので、電車の便も良好。
式場は大通りから1本中に入ったところに建っているので、出入りや駐車場で盛り上がったりも、周りをあまり気にせずできます。

通常の流れはもちろん、かゆいところまで手が届くような気遣いをスタッフみなさんができていました。
体調を崩しやすい嫁も、安心して式本番を乗り切ることができました!

演出を決めている時も、こちらが回しきれていない細やかなところまで親身になって考えてた頂けたので、上司たちにも失礼なく、かつ自分たちも楽しめる式になりました。

チャペルの雰囲気がとにかくステキです。またムービー演出は、油断するとあっさり泣けます。
自分たちは、チャペルの雰囲気にうっとりしているところにムービー演出をで、見学会で泣かされ、即決でした(笑)

• 階段演出OK

やりたいようにやれるので、まずは好きなようにプラニングするのがいいと思います。
正直、安いところではありませんが、かけたコスト以上の満足感は得られます。

まるお1027様

このたびは結婚式という特別な一日の場所としてプリマディーバをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
また、大切なお時間の中、口コミをご投稿くださいましたこと心より感謝申し上げます。

当館ならではのオープンキッチンの演出やそこからサーブされるお料理、そして楽しんでいただけたシルエット入場など結婚式自体にとてもご満足頂きましたこと、大変嬉しく思います。
また、スタッフに対するお褒めのお言葉の数々、大変光栄でございます。
今後もお二人のように、たくさんの方にご満足いただける会場であれるよう、努めてまいります。

お二人にとって思い出深いプリマディーバでの結婚式が、特別な一日となり、今後も記念日のたびに訪れていただきますことを願っております。
末永くお幸せに!!!

ご貴重なご投稿、本当にありがとうございました。

支配人 渡邉

会場名プリマディーバ(営業終了)(プリマディーバ)