貸し切りでゆったり。希望は全て伝える。

• 訪問 2016/02
  • 投稿 2016/03/03
momo1103
  • momo1103さん
  • 栃木県

チャペルから中庭に続く階段がとても気に入りました。中庭に出ると周りの建物が一切見えないので非現実的な空間に入れます。
大きな扉を開けると白いチャペルに光が差し込んでとても奇麗です。

披露宴会場について(会場名:プリマディーバ)

入り口から披露宴会場まで白が基調となっているので、どんな雰囲気にも合わせやすく自分達らしい空間が作りやすいと思います。

下見に行った日に即日予約をしたので、色々な特典や値引きがありました。ドレス、タキシードが一着分割引はとても嬉しかったです。
打ち合わせを重ねていくうちにオプションを追加したり最初の見積もりからは少し増えましたが、この項目はもっと削りたい等要望も言うことができたのでそこまで大きな差が出る金額にはなりませんでした。
ただ、装飾花や演出花のオプションについては初期の見積もりではあまり詳細がありませんでした。打ち合わせを重ねながら自分達がどんな会場、演出をしていきたいのかによって差が出てしまう項目なので仕方がないとは思いますが、よく使われるオプションは初期の見積もりからいれてほしいなと感じました。

式場で前撮りをしたのですが、その時のお昼にパスタを用意してくださいました。とても美味しくて嬉しかったです。
披露宴では和洋折衷のコースとデザートブッフェを利用しました。披露宴会場のオープンキッチンから調理したての料理が運ばれてくるので、出席してくれた友人からもとても美味しかったと好評でした。私達は式が終わってから控え室でゆっくりと頂きましたがとても美味しかったです。

小山駅が近いので新幹線や電車を利用して来てくれた友人達もいました。ただ徒歩だと少し厳しいかもしれません。式場は大通り沿いではなく少し離れたところにあるので、静かで周りの音が気になりません。

みなさん笑顔で話しやすかったです。
担当プランナーの方はいつも笑顔でこちらを気遣ってくださるので、打ち合わせ中も色々と相談しやすかったです。帰り際には近場の美味しいお店を教えてもらったり、気兼ねなく話すことができました。

貸し切りで式を挙げられるので、終わった後も控え室でゆっくり休むことができました。
アットホームな式場で限りなく自分達の要望を叶えたいと思っている方にお勧めです。

担当プランナーさんは私達の好みや要望を聞いて色々な演出やアイディアを提案してくれるので、ウェディングケーキや披露宴入場時の演出、会場の雰囲気等、自分達の希望に沿った結婚式を挙げることができます。
ただその分費用もかかるので、見積もりを出してもらう度にこの項目はこの予算で収めたい等希望はその都度伝えておくと新たな提案をしてくださいます。

momo1103様

この度は、ご結婚式という特別な一日の場所を、
プリマディーバにお選びいただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミの投稿をいただき、ありがとうございます。

非現実的空間で行うセレモニーや
お料理・貸切の世界観など、
プリマディーバのたくさんの魅力を気に入って頂けましたこと
心より嬉しく思います。

今後もお二人のように、たくさんの方にご満足いただけるような会場であれるよう、
努めてまいります。

お二人末永くお幸せに!
貴重なご投稿、ありがとうございます!

プリマディーバ スタッフ一同

会場名プリマディーバ(営業終了)(プリマディーバ)