白を基調にした貸し切りのできる結婚式場

• 訪問 2012/11
  • 投稿 2015/03/11
クロワッサン
  • クロワッサンさん
  • 栃木県

挙式会場は少し狭く感じたが、扉が大きく自然の光が入りとても良かった

とても広くて、大きな階段があり、可愛らしい雰囲気の会場だった。
入り口も何ヶ所かあり、入場パターンも楽しむことができました。

披露宴会場の飾り付けや小道具にお金をかけました。
招待状や席次表を手作りにして、節約をしました。

とても美味しく頂きました。
ゲストの皆様にも好評でした。

駅からも近くて、大きい道路に面しており、わかりやすい場所だった。

スタッフさんの雰囲気は明るくて、とても話のしやすい感じでした。
担当のプランナーさんは積極的に色々な斬新かつとても良い意見を出してくださり、挙式や披露宴にかなり取り入れさせてもらいました。

白を基調に貸し切りの出来るアットホームな式場でした。

貸し切りで使うことができるので、思う存分自分達の世界を作るといい結婚式ができると思います。

クロワッサン様

この度は、貴重な口コミのご投稿をいただきまして、

会場・スタッフ・お料理・ロケーションと
たくさんのお褒めのお言葉、大変うれしく思います。

プリマディーバの会場は、さまざまな入場方法ができます。
どこから入場してくるかわからない、
また、様々なアイディアでゲスト皆様を楽しませることが一つの魅了かと思います。
おふたりの入場方法も、ゲストの方が楽しんでくれたことと存じます。

また、お料理についてもお褒めのお褒めのお言葉ありがとうございます。
おふたりが考えられたお料理にゲストの方も満足していただけたことと存じます。

今後とも、たくさんの方に楽しんでいただけるようなご結婚式を一緒に作っていけるよう、精進してまいります。

ご投稿、ありがとうございました!

プリマディーバスタッフ一同

会場名プリマディーバ(営業終了)(プリマディーバ)