最高の一日!

• 投稿 2014/12/26
にこすけ
  • にこすけさん
  • 栃木県

大きくはありませんが、ステンドグラスから差し込む光と、それを映すバージンロードがとても印象的です。虹色の光が反射してとてもキレイ。高さのある大きな扉が、入退場時にたくさんの光をとりこんで、より感動的になるとおもいます。
青空の下行う中庭でのアフターセレモニーも素敵だと思います!

白が基調なので自分好みにできます。
ゴージャスもナチュラルもシンプルも、どんな装飾も映えると思います。
貸切なのでウェルカムアイテムもたくさん飾れますし、会場にはスクリーンが二つあって、どの席からも見えるようになっています。
テラスでデザートビュッフェができたり、ラウンドも色々な演出があるので、やりたいことが見つかると思います。

料理や、お花、衣裳は削りたくなかったので、ペーパーアイテムやムービーなど、自分達で作れるものはすべて手作りしました。その際もスタッフさんが親切にアドバイスくださったので助かりました。

大満足です!ほんとうに美味しい!
アレルギーのほか、苦手な食べ物まで対応してくれるので、ゲストも喜んでくれると思います。実際、美味しかったと言ってもらえました。今度はお呼ばれしたいくらいです!いくつかプランがあるので選びやすいですし、そこからカスタマイズも可能なので料理にこだわる方には特におすすめです。

駅から近いので、電車利用のゲストはわかりやすいです。タクシーチケットを手配してもらうことも出来ます。
車の場合も判りやすい位置にありますし、無料駐車場もあるので安心です。

とにかくスタッフさんが最高!
どの方も明るい、優しい!私たちに対する気遣いが感じ取れます。
プランナーさんはいつも笑顔で迎えてくれて、一緒にたくさん考え、時には励ましていただき、本当にお世話になりました。
また、お花のスタッフさんはとても技術のある方だと思います。イメージをざっくり伝えただけなのに会場もブーケもとっても素敵でした!
カメラや美容、衣裳・・それぞれ魅力も実力もあるスタッフさん達に支えられて、安心して当日を迎えられました。

スタッフさんの対応は本当にすばらしいです。言いにくいこと(金額など)も相談しやすいですし、
フェザーやシャボン玉など細かい演出もありますし、設備は十分でした。

スタッフさんが優秀なので、たとえ小さなことでも、何でも相談するといいと思います。
お天気が良ければ、中庭でのバルーンリリースもおすすめです♪

一生の思い出になる素敵な結婚式ができました!!ありがとうございました!

• メインテーブル
  • カラードレス用ブーケ
  • 会場装飾
  • ラウンド
プリマディーバ(営業終了)

• にこすけさん

にこすけ様

この度は貴重な口コミのご投稿をいただきまして、

会場・スタッフ・お料理・ロケーションなど
たくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます。

プリマディーバの会場は、白が基調となっておりますので、
おふたりの色がとても出しやすいかと思います。
にこすけ様もお好みのコーディネートができたとのお言葉、
大変うれしく思います。

また、お料理に関しましても、
たくさんのお言葉ありがとうございます。
ゲストの方々から直接いただけるお言葉は、とてもうれしいものです。
私たちスタッフ一同もそのお言葉を励みに日々精進していきたいと思います。

ご投稿、ありがとうございました!

プリマディーバスタッフ一同

会場名プリマディーバ(営業終了)(プリマディーバ)