イメージ通りの結婚式を、スタッフと楽しく実現できる

• 訪問 2014/03
  • 投稿 2014/03/15
よお
  • よおさん
  • 栃木県

新婦入場時に上映されるサンクスムービーが、すごく良かったです。
新婦を迎える間見ていたら、涙が出そうになりました。
新郎側から見た、新婦入場シーンは、すごく感動しました。

他にも、フェザーシャワーやシャボン玉の演出も、すごく良かったです。

感動的な演出ができる式場でした。

フラワーシャワーを行う、中庭の大階段も、雑誌で見た時から、気に入りました。

牧師さんも、外国人の方ですが、日本語で親切丁寧に接してくれました。
入場前も、声を掛けてくれて、気が楽になれました。

ゲストと壇上の距離感が、丁度よい距離でした。

白が基調の会場なので、自分達のイメージ通りの、カラフルな感じが、すごくよく表現できました。

また披露宴会場には、テラス側に大きなガラス扉があり、入場でいろいろな演出ができます。私達もそれを使って、シルエット入場の演出をして、自分達もゲストの方達も楽しむ事ができました。

他に感じた事は、式場全体が、移動が楽なレイアウトになってると思いました。

会場貸し切りなので、ウェルカムコーナーも、自分達のやりたい様にコーディネートできました。

料理、ケーキ、ドレスにはこだわりました。
プロフィールDVDを自作して節約しました。

料理は、文句なしに美味しいです。試食会でも頂きましたが、また食べたいと思いました。
ケーキも、ファーストバイトで食べた瞬間、すごくおいしくて、早く食べたいと思いました。
ケーキも、デザインイメージを伝えただけで、完璧にイメージ通りな仕上がりでした。
当日、初めて見た時に、新婦と一緒に盛り上がりました。
ゲストの方も、外のケーキ専門店に頼んだのと勘違いする位の仕上がりでした。

嫌いな食材、アレルギーがある方に対しては、個別に対応してくれました。
また、お年寄りの方には、肉カットしてくれたり、
後からゲストの方に聞いたんですが、お寿司を出す前に、ワサビ抜きにするかを聞きにきてくれたり、細かい気配りに感謝しています。
ゲストの方も、式場の対応に絶賛してました。

駅から近いし、主要道路から近いので、分かりやすい。

ブライダルフェアで対応してくれた、担当コンシェルジュの方の人柄の良さで、ここでやろうって決定した感じです。

打ち合わせから当日の式までお世話になった、担当コンシェルジュ、スタッフの皆様には、感謝の気持ちでいっぱいです。
皆さん、明るくて楽しい方ばかりです。
気配りも最高です。

打ち合わせも毎回楽しかったです。
担当コンシェルジュの方も、何事も親身になって相談にのってくれました。
一緒にアイデアを出し合い、最高の式にしようと頑張ってくれました。
最終打ち合わせが終わった後は、寂しくなりました。

式場スタッフのみなさんも、すごく話しやすく、温かい感じで、当日も緊張する事なく、楽しく思い出に残る式を一緒に作る事ができました。

スタッフの方達が最高でした。

プリマディーバで結婚式をあげて、本当に良かったと思います。

忘れられない最高の思い出になりました。

私達は、この素晴らしい式場に出会い、最高のスタッフの方々と一緒に、最高の結婚式ができた事に感謝しています。

よお 様

この度は貴重な口コミを誠にありがとうございます。

チャペル・パーティー会場・スタッフ・料理と
たくさんのお褒めの言葉ありがとうございます。

チャペル内で上映できる、サンクスムービーは
ゲストの皆様、ご家族に感謝の気持ちを伝えることができる
アイテムの一つとなっております。
新婦様の入場をお待ちいただいている皆様の
映像を見ている姿は、とても感動的なものとなっております。

パーティー会場には、メイン扉はもちろん、
2階からの入場、そして、ガラス扉からの入場と
バリエーション豊かな入場方法が可能となっております。
おふたりが選ばれたシルエット入場は、
ゲストの方にもサプライズになる入場方法になってきます。
ゲストの方にも楽しんでいただけたみたいで
本当にうれしく思っております。

今後とも、プリマディーバで結婚式を挙げていただける皆様に
最高の結婚式をお手伝いできるよう努めてまいります。

ご投稿、ありがとうございました!

プリマディーバスタッフ一同

会場名プリマディーバ(営業終了)(プリマディーバ)