思い出に残る式を!!

• 訪問 2014/06
  • 投稿 2016/08/10
ゆみぃ
  • ゆみぃさん

伝統的な赤のヴァージンロードでは無く、
デジタル映像を投影するという斬新な設備で、
初見で二人共気に入った雰囲気だった。

広くもなく狭くもなく、ちょうどいい広さだった。階段があって天井の高さもあり、ゴージャスな雰囲気が出ていてよかった。
高砂が二人がけのソファーなところもよかった♡

招待客に対してはケチりたくなかったので、料理のプランはランクアップした。演出などは派手なことはせず、フォトプロップスを用いたラウンディグでアットホームな式にした。

盛り付けも綺麗でおいしかった。披露宴会場のカウンターから届くので、温かい料理は温かいまま食べることができてよかった。

駅からは少し距離があり、隣は工場…、あまり恵まれた立地では無いかもしれないが、駐車場が広く、噴水などもあるのでロケーションの悪さは目立たなかった。

感じは良いのだが、仕事が出来ない新人さんに当たって、たくさんモメた。もっと早い段階でベテランさんのフォローが欲しかった。お祝いごとだし、一生に一度のことなのでモメたりはしたくなかった。そこが残念。

一風変わった式にしたい人は是非一度、チャペルの見学をしてみてほしいです。披露宴会場も二種類とも雰囲気が全く異なるので、覗いてみてください。

• パックプランあり
  • 挙式のみプランあり
  • フォトプランあり
  • おめでた婚プランあり

結婚式をもう一度挙げたい!!っておもうくらい、本当にあの一日はあっという間なので、一瞬一瞬を大切に楽しんでほしいなと思います。

意思疎通が苦手なスタッフさんもいるかもしれないので、入念な話し合いをしっかりされたほうがいいかと思います。自身の希望はしっかりとつたえてください。

ゆみぃ様

このたびはご結婚、誠におめでとうございます。
また数ある式場の中から、ヒルズマーキュリーをお選びいただき、ありがとうございます。

挙式会場についてですが、バージンロードをすすむにつれて、バラ・水・ハート・宇宙・海・リボン・雪の結晶・宝石様々な模様が揺らめきます♪初見でお二人に気に入っていただき嬉しく思います。

披露宴会場についてですが、2階からの入場が可能な階段や高い天井もあり、ちょうどいい広さでしたとのことで、最大着席人数90名の黒い会場と、最大着席人数110名の白い会場がございます。また、高砂ソファはアットホームでゲストの皆さんとの距離も近く人気があります。

スタッフ・プランナーについてですが、きちんと意思疎通ができておらず、大変ご迷惑をおかけいたしました。
ゆみぃ様と担当プランナーがお打ち合わせをさせていただいていたことは、お二人にとって一生に一度の大切なことと存じます。
それにもかかわらず、お二人のご希望の通りに出来ておらず、非常に残念なお気持ちであったことと思います。
いただきましたご意見を真摯に受けとめ今後に向けて社員教育を進めます。大変申し訳ございませんでした。

料理についてですが、盛り付けやお味について評価していただき大変光栄です。大切なお二人やゲストの皆様には、温かいものは温かく、冷たいものは冷たく、素材の味を満遍なくお愉しみいただくために、調理スタッフが心をこめてお手伝いさせていただいております。

ロケーションについてですが、通り向かい側の建物が工場のため、現実的な世界観になってしまい私どもも大変残念に思います。
そんな中、実は新しくガーデンの方がリニューアルオープンいたしまして、新たな撮影スポットとして人気を集めております。

ご結婚式当日は、もう一度挙げたい!!と思うくらいあっというまですよね。
結婚式という素敵な一日をずっと大切に、これからも笑顔いっぱいの幸せな家庭を築いてください。
末永い幸せを心より願っております。

ヒルズマーキュリー 支配人

会場名ベルヴィ ヒルズマーキュリー(ウエディング取扱終了)(ベルヴィヒルズマーキュリー)
会場住所〒343-0822埼玉県越谷市西方3018番地結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。