清潔感があって可愛らしい式場でした!

• 訪問 2015/11
  • 投稿 2016/01/18
みや
  • みやさん

バージンロードの薔薇の映像に始めビックリしましたが、とても素敵な演出だと思いました。初めてみたので印象に残っています。
牧師さんは外人さんだったのですが日本語が上手で、とても分かりやすかったです。とても感動的なお式でした。

全体的に白を基調にしていて清潔感があって素敵でした。
窓もたくさんあったので外の光も入ってきて、とても雰囲気が良かったと思いました。
会場内も私たちのテーブルもお花がいっぱいでとても可愛かったです。

どの料理もとても美味しかったです。お肉料理が苦手なのですが、ここのは美味しくいただきました。

駅から少し遠いと思っていましたが、シャトルバスがすぐに来てくれて待つことなく会場に着けました。
駐車場もすごく広いなと感じました。

皆さん笑顔でニコニコしてくれて、とても感じが良かったです。

子供と一緒に結婚式にでたのですが、周りのスタッフの方々が子供をあやしてくれて優しく接して頂き嬉しかったです。
子供が箸を投げてしまった時もすぐに新しいものを持ってきてくれました。

• ペット可
  • 階段演出OK

みや 様

この度は貴重なご意見のご投稿を頂き嬉しく思います。
また、 ヒルズマーキュリーにご参列いただきまして、ありがとうございました。

バージンロードの映像はご参列頂いた方からも驚きと感動の声が多くあがっております。
他にも宇宙をイメージしたバージンロードなどたくさんのバリエーションをご用意しております。
厳かな雰囲気の中の、外国人牧師さんによる挙式は雰囲気もあっていいですよね!

披露宴会場は白いセレブリティという会場ですね
窓もたくさんあり天井も高く自然光が入り込むので皆様と和やかなお時間をお過ごしいただけたかと思います
当日のためにお2人が一つ一つお選びになったアイテムがたくさんありますテーブルのお花もゲストの皆様を思い浮かべながらお選びになったのでしょう

スタッフに対してのお褒めの言葉をいただき大変光栄です
みや様やゲストの皆様全員が笑顔でお帰りになってほしい
そんな想いでスタッフも笑顔でおもてなしをさせて頂いております

駐車場もお車でのご来館の方や駅からはシャトルバスも出ているので遠方から来る方にも喜ばれております

ヒルズマーキュリーではたくさんのお子様連れも多数ご来館されます。
ぜひまたみや様とお子様にお会いできるのを楽しみにしております!

今後の参考になるご意見をくださり誠にありがとうございます。
スタッフ一同、感謝申し上げます。

会場名ベルヴィ ヒルズマーキュリー(ウエディング取扱終了)(ベルヴィヒルズマーキュリー)
会場住所〒343-0822埼玉県越谷市西方3018番地結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。