右も左もわからない状態でのスタート、親身に相談に乗ってくれた

• 訪問 2022/09
  • 投稿 2022/09/13
このクチコミはオンラインツールを活用したクチコミです
オンライン活用
下見した
Zoomなどのビデオ通話ツールを用いて下見した
申込した
Zoomなどのビデオ通話ツールを用いて申込した
結婚式した
挙式当日、ライブ配信を行うなどの取り組みをした
参列した
当日、オンラインで配信などで結婚式に参列した
TTMINA
  • TTMINAさん
  • 佐賀県

煉瓦張りの壁など全体的におしゃれなデザインがまず気に入りました、それからスタッフさんに様々な説明を受け自分たちがチャペルに立つ風景が最初から鮮明に思い浮かんだのでこちらのチャペルで挙式をあげることを決断しました。
他にも見学したところで素敵なチャペルはたくさんありましたが、サイズ感や日光の入り方まで全部が気に入りました。
当日は想像していた通りの挙式をあげることができ、プランナーの方の案内から計画までが全部素晴らしかったんだなと実感しました。

計画の段階では色々と装飾、演出ともに詰め込み気味だったのですが、余裕があった方がゲストもリラックスしてくれると思ったのでプランナーさんと相談しながら少しずつ削ってバランス良く調節しました。
わからないだらけで手探りの部分も多かったですがサプライズなども行うことができ、ゲストの笑顔も見ることができたので大満足でした。
感染症対策にも十分気をつけたので、安心して食事も楽しんでもらえたかと思います。

装花は一旦は減らしたのですが、やっぱり後々後悔したくないのでまた増やしてもらいました。

少しあったのですが希望で値上げした装花などとプラマイゼロな感じでした。

料理のクオリティにも拘ってもらって見た目も綺麗で味も美味しかったのでゲストに喜んでもらえました。

公共交通機関から近い訳ではないので特別に良かった訳ではありませんが、送迎を出せたり、自家用車での乗り合わせが多かったと後から友人から聞いたので駐車場が広かったのは良かったと感じました。

最初に足を運んだ時から非常に印象が良かったので、なんでも気軽に相談することができました。
見学していくなかでギスギスした雰囲気のところもありましたが、ゼニスさんはスタッフさん同士も仲が良さそうで、全体的な雰囲気も和やかで良かったのでこの人たちにお任せしたいと思いました。

おしゃれで挙式会場、披露宴会場ともに綺麗でまとまりのある雰囲気です。
プランナーさんと私たちの連携はもちろんスタッフさん同士の連携も取れているので滞ることなく式の準備を行え、当日を迎えることができるかと思います。

本当に私たちも何もわからない状態からのスタートでしたが、親身にプランナーさんやその他スタッフさんたちが相談に乗ってくださったのでバランス、居心地の良い結婚式を行うことができました。
準備をしっかりと行いたい派の方は早め早めの行動をお勧めします。

会場名ブライダルスクエア ザ・ゼニス(ブライダルスクエア ザ ゼニス)
会場住所〒840-0023佐賀県佐賀市本庄町大字袋384-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。