オリジナリティを出したい方には、凄くおすすめ。

• 訪問 2013/04
  • 投稿 2013/05/04
aya_ssb
  • aya_ssbさん

先日、佐賀での結婚式を検討しているため、式場に見学行った際の3件中の1件です。
式場の雰囲気をパンフレットで私のイメージに合う場所ということで選びました。
一般的な結婚式ではなく、少しでも自分らしさをとりいれられるところをコンセプトにしています。
その中でも料理の美味しいところを一番に思い見学していました。

今回「THE ZENITH」さんでは、会場の見学だけでしたがお値段といい場所の雰囲気はよかったです。
私は、仕事の関係で遠い場所なので事前に彼が彼の母と私の母と一緒に下見をしていてくれていて、
その際の式のイメージで担当をしていてくれていた方(副支配人)が式でのアイディアを今回来館した際に教えてもらえました。
本当に、自分では考えられない素晴らしい催しでビックリでした。
担当でいえば、是非ともこの副支配人の方と一緒に結婚式を考えたら、どんなに素晴らしい結婚式になるのだろうと思います。

今回は、披露宴会場が3階と2階とあり、同じ通路を使うことが
私は結婚式の為に来てくださった方のもてなしとしてどうかという点でひっかかるところがありました。

私の見解ですが、THE ZENITHは副支配人がおすすめです!!
一緒に結婚式をつくりあげてくれる方です。

会場名ブライダルスクエア ザ・ゼニス(ブライダルスクエア ザ ゼニス)
会場住所〒840-0023佐賀県佐賀市本庄町大字袋384-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。