結婚式のイメージそのものでした。

• 訪問 2013/05
  • 投稿 2014/08/14
hys
  • hysさん
  • 三重県

とてもいい雰囲気で、結婚式のイメージそのものでした。
大階段でのフラワーシャワー、ブーケトス、バルーンリリースなど
とてもいい天気でしたので、まるで映画やドラマのようにロマンティックでした。
結婚に憧れのある女性向きだと思います。

お色直しの登場パターンが複数ありました。
テラスから入ってきたり、2階?から新婦が登場し、新郎が階段を登って向かえにいく
といったベタすぎるくらいの演出ではありましたが、とても幸せな気持ちになりました。
披露宴会場入り口には、ウェルカムボードとは別に新郎新婦の思い出の品等が
ディスプレイされており、会場全体が新郎新婦のための空間になっておりました。

コース料理でしたので、全体的に高級感はありましたが
味付けはとても食べやすかったです。
小さなお子様も出席されておりましたので、子供向けメニューもあるようです。

車でのアクセスが便利です。
最寄り駅よりシャトルバスの案内はありましたが、友人と乗り合いで出席しました。
駐車場の台数もかなりありましたので、とくに不便さは感じませんでした。
少し高台にあったかのように思いましたので、挙式披露宴の雰囲気が騒音等で壊されることが
ないので、雰囲気を重視されるには良いと思います。

数名で披露宴での余興を担当しましたが、当日までの打ち合わせは
全員ではなく1名でしたおりました。
なのでなかなか詳細な打ち合わせはできなかったにもかからず、
とても柔軟に対応してくださいました。
新郎新婦と出席者のために、という思いがとても感じることができました。

ベタすぎるくらいの演出が、結婚式という雰囲気を後押しして感動しました。
新郎新婦らしさが全体的に出ており、プランナーとの意思疎通がよくできていたという印象です。

• 階段演出OK

hysさん

この度は、貴重なお時間の中ご列席いただきまして誠にありがとうございます。
小高い丘の上、そして広大な敷地にある為、やりたい演出や非日常的空間が
存分に味わうことができる!そんな会場です。
お越しくださるすべての皆様に、『最幸の一日』をお過ごしいただけるよう
精一杯お手伝いさせていただいております。

挙式会場は独立型大聖堂となっており、大扉から続く≪大階段≫は、アニュレール三重の
最大の特徴でございます。

披露宴会場に関しましても、ガーデン付き大邸宅は貸切にてお過ごしいただけます。
会場設備は広々としてガーデンやバルコニー、会場内のシャンデリアや階段入場も可能でございます。

お料理は、当グループの一番の特徴かと思っております!
弊社ホームページにて随時お知らせさせていただいておりますが、
レストラン営業も4店舗行っており
日頃から、たくさんの皆様に幸せな一時をお過ごしいただいております。

決して派手に豪華な結婚式場ではありませんが、新郎新婦様はもちろん、
すべての皆様にゆったりと楽しんで、感動して幸せになってもらえるように
これからも、スタッフ一団となって頑張って参ります!!

今後とも、どうぞよろしくお願い致します。

アニュレール三重 スタッフ一同

会場名ザ・パームガーデン グリーンヒルズ / エルフラットグループ(営業終了)(ザパームガーデングリーンヒルズ)
会場住所〒510-0961三重県四日市市波木町坂向2082結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。