【挙式会場】ごく普通なチャペル。新郎新婦退場時にチャペ...

• 訪問 2011/09
  • 投稿 2012/07/26
niko
  • nikoさん
  • 三重県
  • 新郎新婦との関係:家族・親戚

【挙式会場】
ごく普通なチャペル。新郎新婦退場時にチャペルの後方ドアが開いて外の景色が見えるのですが、ドアが開いて見えたのは民家。折角の演出もちょっと台無しに感じる風景でした。

新郎新婦の入場が2階からになる会場でした。

普通に美味しかったです。ただ、お料理のサーブにミス?がみられました。新郎のおじいさま、おばあさまに多分サーブされるはずだったであろうお肉料理が私と私の妹のところに。一口サイズに小さくカットされていて、ちらっとそちらを見たら食べにくそうにされていました。残念。

【スタッフ】
丁寧過ぎるくらいに丁寧でした。というか、参列者に対してちょっと人数が多すぎて落ち着かない雰囲気になっていたように思いました。

【ロケーション】
車がないと行けないところなので、地元の人を中心に招待するならいいかもしれません。遠方ゲストにはとても不便だと思いました。

【ここが良かった!(式場のオススメポイント)】
特筆すべき点は特にありません。

【こんなカップルにオススメ!】
姉の結婚式で、式当日までの打ち合わせに同行したことがあります。ドレスの種類が若い子向けでした。24,5までかなぁというデザインのドレスばかりだったので、若いカップルにはいいんじゃないでしょうか。

• 特になし

※このクチコミはアンケート回答です。

niko様へ

この度は口コミのご投稿誠にありがとうございます。
色々と貴重なご意見頂き、今後の参考にさせて頂きます。

【挙式会場】ごく普通なチャペル・・・・・
→丘の上にございますので、四日市市内を一望頂ける形を取らせて頂いております。どうしても近隣の民家も若干見えてしまう部分はございますが、周辺の緑の環境もあいまって喜んでいただけるケースが多いのですが、niko様には、ご満足頂けなかった様で残念です。

【披露宴会場】新郎新婦の入場が2階・・・・・
→最近人気の演出です。ガーデンにもテラスをご用意しておりますので、ブーケプルズやお菓子まき等も高低差を使った演出は華やかさも出るので、オススメです。

普通に美味しかったです。ただ・・・・・
→お料理はご満足頂けた様で良かったです。ただ、サーブのミスは誠に申し訳ございませんでした。再徹底致します。ご新郎様のおじい様おばあ様にはくれぐれも宜しくお伝えください。

【スタッフ】
丁寧過ぎるくらいに丁寧でした。・・・・・
→丁寧過ぎるといった点では、ちょうど良い加減が難しい部分はありますが、人数は確かに他式場さんと比較されると多いと思います。できるだけ万全の体制でお迎えしたく思っておりますので、少し多めの配置にしております。

【ロケーション】
車がないと行けないところなので、・・・・・
→周辺の緑溢れるロケーションを重視した為、駅からは距離がございます。ご迷惑をお掛けしました。都市部と異なり地下鉄はございませんが、現在はご両家様に各1台送迎のバスをご準備しております。

【ここが良かった!】特筆すべき点は特にありません・・・・・
→他の口コミのご投稿では、お料理やチャペルの事、スタッフの対応も同じくですが、お褒めを頂いておりますが、niko様にはそれをお伝えできなかったご様子で申し訳ない気持ちでいっぱいです。トータルでのご判断かと思いますが、真摯に受け止め、改善していきたいと存じます。

【こんなカップルにオススメ!】姉の結婚式で、・・・・
→お姉さまのご婚儀の時から、ドレスショップもかなり多く大きく変りました。もし、お時間ございましたら、是非ご見学くださいませ。

長々と申し訳ございません。もし、また機会ございましたら、是非また口コミのご投稿宜しくお願い致します。

アニュレール三重スタッフ一同

会場名ザ・パームガーデン グリーンヒルズ / エルフラットグループ(営業終了)(ザパームガーデングリーンヒルズ)
会場住所〒510-0961三重県四日市市波木町坂向2082結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。