【挙式会場】小ぢんまりしたチャペルではあるけれど、披露...

• 訪問 2010/01
  • 投稿 2012/07/26
ロイママ
  • ロイママさん
  • 三重県

【挙式会場】
小ぢんまりしたチャペルではあるけれど、披露宴に出席しない方も参列ができた。チャペルを出たら大きな階段があり、ライスシャワー後に記念撮影で利用できて、趣向が凝らしてあるなと感じた!

クラシックな感じで、落ち着きのある会場でした。

コース料理で、メニュー表もあり、食事の出るタイミングがとてもよかったです。

【スタッフ】
可もなく不可もなく…

【ロケーション】
駐車場もあり、静かな場所でした。お庭があり、挙式でお庭を利用してブーケトスしたり、簡単なオードブルを頂いたりとてもステキでした!

【ここが良かった!(式場のオススメポイント)】
なんといってもお庭を利用したイベント。お天気にも左右されますが、挙式後にお庭で簡単なドリンクを頂きながらウエディングケーキにデコレーションをしたり、ブーケトスをしたりと、お庭を利用した雰囲気がとても和やかで明るくてよかったです!

【こんなカップルにオススメ!】
若いカップルでも30代のカップルでも利用できると思います。大掛かりな式よりはアットホームな式を希望している方には合うと思います!

• おめでた婚プランあり

※このクチコミはアンケート回答です。

ロイママ様へ

このたびは口コミへのご投稿誠にありがとうございます。
1つ1つしっかりご投稿頂きまして感謝の限りでございます。

【挙式会場】小ぢんまりした・・・
100名様収容で大きくはないのですが、お式のみのご参列は大歓迎で、特に大階段での最高の撮影スポットになるかと思います。

【披露宴会場】クラシック・・・
実は落ち着いたご出席頂いた会場と真っ白な会場と2つご用意しております。

【料理】コース料理で・・・
食事のタイミングはレストランで培った点ですが、一般式場さんに負けない1つの部分でございます。

【スタッフ】可もなく・・・
「さすが!」といって頂ける様に精進させます。申し訳ございません。

【ロケーション】駐車場もあり・・・
四日市駅から15分の丘の上にあるので。静かで、広々とした空間はご用意できているかと存じます。

【ここが良かった!】なんといっても・・・
確かにお庭はお天気に左右されますが、逆に「雨が降って良かった」といって頂けるご提案もさせて頂いております。

【こんなカップルにオススメ!】若いカップル・・・
アットホームなお式のお手伝いは絶対に負けません!年齢問わず、アットホームなお式をお考えの方がおみえになれば是非ご紹介くださいませ。

長々と申し訳ございません。本当に数々のお褒めの言葉に感謝の一言です。これからもスタッフ一丸となり、より良いお手伝いが出来るように精進して参りますので、また機会ございましたら、是非ご投稿ください。
このたびは口コミのご投稿本当にありがとうございました。

アニュレール三重スタッフ一同

会場名ザ・パームガーデン グリーンヒルズ / エルフラットグループ(営業終了)(ザパームガーデングリーンヒルズ)
会場住所〒510-0961三重県四日市市波木町坂向2082結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。