【挙式会場】生演奏のパイプオルガンがすごい 【披露宴会...

• 訪問 2011/07
  • 投稿 2012/07/24
AYU★
  • AYU★さん
  • 三重県

【挙式会場】
生演奏のパイプオルガンがすごい

広くて、窓から見えるガーデンの花がとてもきれい

【スタッフ】
言葉使いなど少しなれなれしい感じがあった

【ロケーション】
挙式会場から出た時の景色のよさがとても印象的で良い

【ここが良かった!(式場のオススメポイント)】
ロケーション

【こんなカップルにオススメ!】
駅から遠いので車の参列者が多いカップル。また、スタッフの対応を気にしない若い参列者が多いカップルにオススメ

※このクチコミはアンケート回答です。

AYU★様へ

この度は口コミのご投稿誠にありがとうございます。併せて下見でのご来館誠にありがとうございます。

早速ですが、会場はご満足頂けたご様子ですが、スタッフがなれなれしい部分があったとの事、不快な思いをさせてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。当該スタッフには注意致しましたが、会場そのものをご満足頂くだけでなく、スタッフにもご満足頂けない様であれば、ご予約頂ける事はないかと思います。もし、チャンスを頂けるようでしたら、その際は担当を変更して対応させて頂きますので、ご検討頂ければ幸いです。

また、ご投稿頂いた通り駅からは少々距離がございます。ご案内させて頂いたかも知れませんが、ご両家様に1台づつ送迎バスを無料にてご用意させて頂いております。(三重県内は無料です。県外の場合はまたご連絡くださいませ)

末筆ですが、もし弊社にてご婚儀お任せ頂けるようでしたら、スタッフ一同、誠心誠意のお手伝いを頑張ります。是非ご検討頂ければ幸いです。口コミのご投稿誠にありがとうございました。

アニュレール三重 総支配人より

会場名ザ・パームガーデン グリーンヒルズ / エルフラットグループ(営業終了)(ザパームガーデングリーンヒルズ)
会場住所〒510-0961三重県四日市市波木町坂向2082結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。