良かったです!

• 投稿 2012/02/11
ことLOVE
  • ことLOVEさん
  • 三重県

結婚が決まって初めて下見に行ったのがココでした。
スタッフさんに色々な説明を受けながら施設を一周しました。

チャペルはあんまり広くはないかなという印象です。パイプオルガンがあるので生演奏も出来るそうです。チャペルの扉を開けると大階段があって素敵です。
景色もきれいでした。

披露宴会場にはペット可の庭があって、デザートビュッフェをしたりシャボン玉のシャワーを飛ばしたりできるようです。

披露宴会場は2つあるのですが、『お二人の感じだとコチラの会場が好きかも』と片方を案内されて説明終了…となりそうだったので「もう片方も見たい」と言うと快く案内してもらえました。
実際行ってみるとコチラの方が私たちは好みだったのですが(笑)
危うく見ずに終わってしまう所でした(汗)

施設の各部屋や設備はくまなく見せてもらうといいと思います。遠慮せずに!
デジカメで全て撮っておくのをオススメします。

それと、やりたい演出候補が決まっているのであれば実際に出来るか、また他にどんな事が出来るのか聞いておいたほうがいいと思います。

この度は、誠にありがとうございます。

ことLOVE様のおっしゃっているようにこれから見学を始める方は
是非デジカメを持ってきてくださいね。

アニュレールでは演出をする場所がたくさんあります。
毎日のフェアで演出体験をご用意しておりますので
実際に体感していただけるとイメージもグッと沸いてくると思います。

また、料理試食もできるだけ多く開催しておりますので
気軽にご参加ください。
料理はゲストの皆様もとても楽しみにしていると思いますので
アニュレールの料理、是非味わって下さい。

アニュレール三重 スタッフ一同

会場名ザ・パームガーデン グリーンヒルズ / エルフラットグループ(営業終了)(ザパームガーデングリーンヒルズ)
会場住所〒510-0961三重県四日市市波木町坂向2082結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。