アットホームな式場

まぁちゃん
  • まぁちゃんさん
  • 静岡県

・チャペルから海が見え、ロケーションが良い
・一体型になっているため、雨の日でも安心
・広すぎず狭すぎない会場
・ゲストとの距離が近い

・披露宴会場は2ヶ所あり、参列する人数や好きな雰囲気に合わせて選ぶことができる
・どちらの会場も自分たちのやりたいイメージに合わせて飾り付けすることができそう

・オープンキッチンがあり、ゲストの様子を見ながらできたての料理を提供してくれる

・jr四日市駅から近い

・スタッフの方が親切に対応してくれる

・和モダンな空間
・海と庭園を眺めながらゆっくりと過ごせる
・別荘に来たようなどこか懐かしくて心安らぐ贅沢な時間が流れる
・集合写真を撮れるスペースがある

• チャペルから海が見える

・和モダンが好きな方にはおすすめ
・料金形態をしっかり確認しておくと良い

• 外観
YOKKAICHI HARBOR 尾上別荘

• まぁちゃんさん

まぁちゃん様

この度はご婚約おめでとうございます。
また、数ある会場の中よりYOKKAICHI HARBOR 尾上別荘の会場見学へお越しいただき誠にありがとうございます。

お写真を拝見いたしましたが、ご見学当日はお天気にも恵まれ、緑豊かな尾上別荘の雰囲気をごゆっくりお愉しみいただけたようで大変嬉しく思います。
おススメポイントにもご記載いただきました通り、尾上別荘は「どこか懐かしく安らげる時間が流れる」場所でございます。
おふたりの大切なゲストの皆様とお過ごしいただく場所だからこそ、ぜひごゆっくりお時間をお使いいただければ幸いでございます。

その後、会場探しはいかがでございますでしょうか。
ご不明な点やご心配毎などございましたら、どうぞお気軽にお問合せくださいませ。
皆様にお会い出来ますことを、スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

この度は貴重なご投稿誠にありがとうございました。

YOKKAICHI HARBOR 尾上別荘 スタッフ一同

会場名YOKKAICHI HARBOR 尾上別荘(ヨッカイチハーバーオノエベッソウ)
会場住所〒510-0059三重県四日市市尾上町1-28結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。