大人数でも安心な広さ、料理の美味しさ、非日常に浸れる雰囲気

• 訪問 2016/04
  • 投稿 2016/07/15
ゆい
  • ゆいさん
  • 佐賀県

チャペルは天井が高くてお洒落です。バージンロードはガラスでできています。幻想的な雰囲気もありますがアットホームさもあります。楽しい式にできそうだと思いました。

大人数でも入りそうな感じです。プールサイドのテラスにつながっています。自然光がたっぷり入って開放的でした。広いですが人数に合わせて調節もできるそうです。バリアフリーなのでベビーカーの方やおばあちゃんにも安心して過ごしてもらえそうです。

いろいろと充実しているぶん、お高めな気もしましたが予算内です。今回の下見でクオリティの高さは分かったので、そう高くは感じませんでした。

試食をいただきました。できたてで美味しかったです。盛り付けも華やかで楽しめました。特に、佐賀牛が最高でした。これなら、ゲストの皆さんにも喜んでもらえると思います。

ゆめタウンのそばなので分りやすい立地だと思います。インターからもあまり離れておらず、駐車場もありました。送迎も可能だそうなので安心だと思います。

私たち目線で接してくれる方でした。どこにこだわりたいかしっかり聞いてくれて、質問にも丁寧に答えてくれました。

非日常的なリゾートっぽさがいいです。完全貸切なのもオススメできるところだと思います。

ゆい様

この度はアイランドヒルズ迎賓館のブライダルフェアにご来館いただき

フェアにご参加いただき よりご結婚式へのイメージが
鮮明になられたのではないでしょうか。

館内の雰囲気や設備等 気に入っていただけたご様子で
大変嬉しく存じます。

一般的に挙式会場と言いますと静寂に包まれた雰囲気というイメージ
をお持ちの方が多いと存じますが
当館のチャペルは開放的な雰囲気ですので ゆい様が仰るように
アットホームな雰囲気のお式を挙げていただくことが出来ます。
まるでリゾート地で挙式を挙げているようなイメージを持っていただければと
思います。

ご披露宴会場もプライベートな空間がひろがっており
ゆっくりとご披露宴とお食事をお楽しみいただけます。
バリアフリーになっている点につきましては
やはり幅広い年齢層の方がいらっしゃるご結婚式では重要視される方も多く
当館をお選びになるポイントになったというお声も頂戴しております。

また、スタッフの対応にもお褒めのお言葉をいただけ
誠に光栄に存じております。
今後も新郎新婦様に寄り添いながら ご要望に沿ったご提案をさせて
いただければと存じます。
何かご不明な点など 何時でもご相談くださいませ。

ゆい様とお相手様のご結婚式をご一緒にお祝いできることを
スタッフ一同 心より楽しみ致しております。

今後共 アイランドヒルズ迎賓館をよろしくお願い致します。

アイランドヒルズ迎賓館

会場名アイランドヒルズ迎賓館佐賀(アイランドヒルズゲイヒンカンサガ)
会場住所〒849-0919佐賀県佐賀市兵庫北5丁目16番2号結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。