チャペルがとても綺麗!

• 訪問 2016/05
  • 投稿 2016/05/31
あやだい
  • あやだいさん
  • 佐賀県

チャペルは白を基調としていて自然光もはいってくるところでとても良かったです。

真ん中にプールがあり、披露宴会場とつなげることもでき、とても開放感がありいいと思った。

様々なお料理があり、満足でした。アレルギーがある方などにたいしての対応もあるということで、とてもいいと思いました。

駅からも近く、ゆめタウンのちかくにありわかりやすかった。

とても親切で良かったです。常に気を配っていただき、対応もよく笑顔で過ごすことができました。

平日は貸切ができ、他の方と出くわすこともなく自由に過ごせるので、お子さんがいたりご年配のかたがいる場合過ごしやすいと思いました。また、親族の控え室も壁を隔てて別部屋になっております良かったと思います。

チャペル、披露宴ともに白を基調として自然光が入るところでとても良かったです。

あやだい様

この度はアイランドヒルズ迎賓館のご結婚式にご列席いただき誠にありがとうございます。
また貴重なお時間の中 口コミのご投稿もいただき心より御礼申し上げます。

当館のチャペルを気に入っていただけたご様子で大変嬉しく存じます。
館内の中央にプールがあり 吹き抜けになっているため
ウォーターカーテンを通してたくさんの自然光が入りとても幻想的な雰囲気と
なっております。

あやだい様の仰るように これからの季節は特に
ご披露宴会場のガラス扉を開けてパーティーをされるのも開放感があり素敵ですね!

スタッフの対応やお料理に関しましてもお褒めのお言葉を頂戴し
光栄でございます。
お料理に関しましては アレルギーのある方や苦手な食材がある方の
ご要望にも可能な限り対応させていただいております。

ご感想にございます様に 当館は貸切スタイルであり
ワンフロアの分かり易い造りになっておりますので
館内の移動がスムーズですし お子様が迷子になってしまうということも
ないかと存じます。

あやだい様とこれからもアイランドヒルズ迎賓館のご縁が続きますように。

またのご来館を心よりお待ち致しております。

【これから会場をお探しのカップルの方へ】

アイランドヒルズ迎賓館では、毎週ブライダルフェアを開催!

平日10時より、試食付き貸切リゾート見学ツアー(プチ演出体験あり、要予約・無料)
土日9時半より、プレミアムコース試食会&披露宴直前見学会(要予約・無料)

今回 あやだい様からお褒め頂いた会場雰囲気を隅々までお楽しみいただけるフェアでございます。

組数限定となっております。
ご予約はお早目にお願い致します!

アイランドヒルズ迎賓館

会場名アイランドヒルズ迎賓館佐賀(アイランドヒルズゲイヒンカンサガ)
会場住所〒849-0919佐賀県佐賀市兵庫北5丁目16番2号結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。