雰囲気がとても素敵です。

• 訪問 2016/04
  • 投稿 2016/04/23
かじまり
  • かじまりさん
  • 佐賀県
  • ゲスト数:101名以上(予定)

正面はウォータカーテンになっており、自然光が入る仕組みになっていました。真っ白なチャペル内で、素敵でした。ただ少し狭いような気がしました。

会場は、スクリーンが3つあり、どこからでも見やすいようになっていました。1つの壁が全て窓というつくりになっており、そこからプールサイドへ出ることもできました。希望していた人数が少し多めだったので大丈夫なのか、不安になっていましたが、窓からプールが見えて開放的な雰囲気の為、心配していたより窮屈でないのかなと思います。

見積書に詳細に内容を記載して頂き、これから上がることはないとのことでした。

料理は見た目も鮮やかで、とても美味しかったです。デザートもとても美味しかったので、女性が好きなデザートビュッフェ必ずしたいと思いました。

駅からは近くはないですが、佐賀の人はみんな車で来るので問題ないかと思います。近くのゆめタウンまで駅からシャトルバスも出ているし利用できるかと思います。

担当の方が自分より少し年上の男性で、相談しやすく頼りになるお兄さんのようで、安心しました。

女性が好きなそうなリゾートぽい雰囲気なので、参列者に女性が多い人にはお勧めです。会場も新しいので、控え室、化粧室が綺麗でした。

夜にプールサイドの明かりが灯された雰囲気がとても素敵なので、式の時間は夕方からがお勧めです!

かじまり様

この度はご結婚 誠におめでとうございます。

ウェディングプランナーの土居でございます。

先日は当館のブライダルフェアにご参加いただき誠にありがとうございました。

館内の雰囲気など お気に召されたご様子で大変嬉しく存じております。
実際に館内をご覧いただき よりご結婚式のイメージも膨らまれたのではないでしょうか。

ご披露宴会場につきましては ご列席の方が多くいらっしゃるとのことでしたが
ご感想にもございます様に会場内は開放的な雰囲気になっており
また可能な限りゲストの皆様にゆっくりおくつろぎいただける空間を
ご提供させていただく所存でございます。

楽しみにされているデザートビュッフェもぜひ取り入れていただきたと
思います(^^)
お打合せの際に他の演出につきましても楽しくお話させていただければと
存じます。
ご結婚式当日まで 私を始めスタッフ一同でしっかりサポートさせていただきますので
その他 ご不明な点など何でもご相談いただければと思います。

かじまり様に気に入っていただけたナイトウェディングにて
お二人の記念日をご一緒にお祝いできることを心より楽しみに致しております。

今後共 アイランドヒルズ迎賓館を宜しくお願い致します。

【これから会場をお探しのカップルの方へ】

アイランドヒルズ迎賓館では、毎週ブライダルフェアを開催!

平日10時より、試食付き貸切リゾート見学ツアー(プチ演出体験あり、要予約・無料)
土日9時半より、プレミアムコース試食会&披露宴直前見学会(要予約・無料)

今回 かじまり様からお褒め頂いた会場雰囲気を隅々までお楽しみいただけるフェアでございます。

組数限定となっております。
ご予約はお早目にお願い致します!

ウェディングプランナー 土居

会場名アイランドヒルズ迎賓館佐賀(アイランドヒルズゲイヒンカンサガ)
会場住所〒849-0919佐賀県佐賀市兵庫北5丁目16番2号結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。