本物の貸切型の魅力が結構詰まってます。

• 訪問 2014/09
  • 投稿 2014/09/14
ピジョン
  • ピジョンさん
  • 佐賀県

挙式会場に水が流れていて、光りが綺麗だったので凄く素敵でした。私達は挙式から参列する人は80名ぐらいの予定だったので、不安でしたが、問題なかったので良かったです。

演出体験をして頂いたのですが、映像の内容やスクリーンの迫力等今まで体験したことがないものでした。白を基調にしているため、コーディネートもしやすそうでした。

施設と接客を見て、絶対高いことは分かっていましたが、意外と思ったほどない印象。プランナーさんいわく福岡の系列だとかなり高いみたいです。立地によっても金額差があるみたいでした。

ハーフコースの様な形で、試食をさせて頂いたのですが、どれも満足いく内容でした。肉が脂っこいものが苦手だったのですが、しっかり対応してもらいました。

夢タウンの隣に位置していたので、分かりやすかったです。

プランナーさんは、とても親切丁寧な印象。伊万里まで含めて5件も式場を回ってしまったのですが、接客のレベルは随一でした。

一度見ておいて絶対損はない式場かと思います。私達は親の都合で福岡で挙げざるをえない状況だったので、予約はしませんでした。同じお金を払うならやっぱり本物の貸切タイプがいいと思います。

• テーマパークの近く

本物の貸切タイプ?を探してる方にはかなりオススメ。

ピジョン さま

アイランドヒルズ迎賓館に関するご投稿、ありがとうございます☆
ウェディングプランナーの野辺田と申します。
先日はご見学ありがとうございました♪

伊万里まで含めて5件も見学をされた中
非常に良いご感想を頂きましてありがとうございます。
大変光栄です♪

チャペルの入場、雰囲気
また会場の映像演出など…
沢山の項目で喜んで頂けたのであれば嬉しく思います(^^)
ピジョンさまのご感想を拝見させて頂いているととても嬉しくなります♪
私だけではなくてぜひとも他のスタッフにも共有しまして
今後のますますの励みにいたします。

今回、ご両親様のご意向もあっておふたりの幸せなご結婚式のお手伝い
が出来ないことはとても残念で悲しいですが

どうか当日、ピジョンさまとお相手さまのご多幸をお祈りしてますね♪
また別の機会にお越しいただける際にはどうぞ当館の施設サービスを
ごゆっくりお楽しみください。

【ウェディングプランナー 野辺田】

ピジョン さま

この度はアイランドヒルズ迎賓館へのご来館、ならびに
ご感想ありがとうございました。
当館にて支配人をしております浦と申します。

野辺田も申しておりましたが、非常に高評価を頂戴しております件
誠に嬉しく思います。ありがとうございます。
後日、店舗内の定例報告の場にて他スタッフへのご紹介をさせて頂きました。
今後も同様のご感想を頂戴する様
施設、スタッフサービス面での定期確認と強化を進めて参ります。

なお今回のご見学に際しまして
当館へのご結婚式のお手伝いが叶わなかった件でございますが
ご両親様含めてのご案内、ご提案につきまして
私どもの勉強不足な点等もございました。

折角ピジョンさまに大変気に入って頂いた中で
今回福岡の式場様にご決定をされたという事で御座いました為
当館の担当者としましても非常に力不足な点を悔やんでおりました。

今後におきましては全面的に、とはいきませんが
ご結婚式全般に際して私どもの部分でお手伝いできることがあれば
喜んでさせて頂きますのでどうぞお困りの際にはご相談くださいませ。
誠におめでとうございます。

【支配人 浦】

ウェディングプランナー 野辺田

会場名アイランドヒルズ迎賓館佐賀(アイランドヒルズゲイヒンカンサガ)
会場住所〒849-0919佐賀県佐賀市兵庫北5丁目16番2号結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。