緑が多くいらっしゃったお客様との距離感が近い楽しい式場です

• 訪問 2018/08
  • 投稿 2018/12/27
サボテン
  • サボテンさん(1件

全体的に緑が多く自然の光も取り入れ明るい雰囲気があります
披露宴会場のプロジェクターなど設備も充実しているように感じました

立地は豊田土橋駅から歩く事になりますが、すぐ近くなので気にならないように思えました。
夏場や冬場の場合、女性の方にとっては少し距離を感じるかもしれません。

決め手てしては緑が多くて光も取り入れた感じが素敵な点と招待させていただくお客様との距離感が近いということが良いなと感じました。

友人や親族との距離が近い式場になるので、そういった雰囲気にしたいなとか、カジュアルな雰囲気でワイワイやりたい方に向いているように思います。
価格に関しては豊田の平均くらいだと言う話ですが概ねそのように感じます

• 階段演出OK

またお二人の大切な結婚式をヴィラドナチュールにお任せいただき、誠にありがとうございます。

会場の雰囲気についてお褒めのお言葉をいただきましてありがとうございます!
入り口を進むとビルやマンション・看板等現実的なものは一切見えません。
広く青い空と、自然溢れるガーデンで過ごす時間は非日常的な空間を演出してくれます。

また、パーティー会場では自然光がたっぷり差し込む一面の窓からガーデンも楽しめます。
ゲストの皆様も圧迫感も無くリラックスした状態でお過ごしいただけること間違いなしです!

また、アクセス面が気になるお客様にはマイクロバスでの送迎付きプランもご用意しております。もしよろしければご見学の際にご相談ください。

貴重なご意見ありがとうございました。

ヴィラドナチュール スタッフ一同

Villa de Nature(ヴィラドナチュール)

2019/04/01

「幸運」「永遠」を表すリースブーケはどんなドレスとのコーディネートにもぴったりです☆ リボンをあしらったり、ハートの形にしたりお嫁様のご希望に合わせてブーケをお作りいたします♪

■2019年3月~7月のWeddingを実施すると「会場使用料50%OFF(¥75,000相当)」

■【期間限定で会場の貸切り料が50%OFF】人気のシーズンプランをさらにお値打ちにご案内が可能です!/お人数様による制限はナシ!ぜひ料理のグレードアップや演出、ゲストのおもてなしにご利用ください!

適用期間:2018/12/01 〜 2019/07/31

0565-71-1151

会場名Villa de Nature(ヴィラドナチュール)(ヴィラドナチュール) [公式HP
会場住所〒471-0836愛知県豊田市鴻ノ巣町4-35結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセス名鉄三河線土橋駅より徒歩約7分
東名高速豊田I.Cより車で約5分
伊勢湾岸自動車道豊田南I.Cより車で約10分
※マイクロバス送迎(27名乗)のご用意がございます。

三河

会場電話番号0565-71-1151
営業日時平日 11:00〜19:00 土日祝日 10:00〜19:00 ※毎週火曜日、水曜日定休
駐車場無料  45台※タクシーチケット・マイクロバス送迎(27名乗り)のご用意もございます
送迎あり愛知県内~ヴィラドナチュール往復、県外からの送迎や、福祉タクシーなどはお気軽にご相談ください
ガーデンでの人前式・チャペル内スクリーン演出も完備。 挙式のみの参列、ペット(※一部お断りする場合もございます)を利用した演出・冬季の暖房設備完備・牧師指定OK・入退場音楽の変更OK
チャペル式・ガーデン式共に挙式前ムービーを流すプロジェクターを完備しております
結婚式に通い慣れた友人や、年配ゲストまで、木の温もりに癒され落ち着いてふたりに集中できる本格チャペル
無料駐車場45台・マイクロバス送迎完備
ガーデン演出有り挙式後・披露宴後・二次会前、貸し切り会場なのでどのタイミングでも自由な演出が楽しめます
二次会利用利用可能結婚式からそのまま同じ会場で二次会OK、予算も賢く抑えられて、幹事さんやゲストの手間もかかりません
プランナーのテーマは「自由で楽しく」 一貫性で同じプランナーがしっかりと見積りに責任を持つので、お金の心配が無く安心して結婚式ができちゃいます
お子様プレート・お子様コース・オリジナル料理・鉄板演出・フルビュッフェ・ハーフビュッフェ(メイン料理をビュッフェ形式にする)・ウェルカムビュッフェ・ウェイティングビュッフェ・ガーデンデザートビュッフェ
アレルギー対応有り苦手な食材・アレルギ-対応まで可能、当日の急なお客様のご要望にも可能な限りお応えします
事前試食有り【4名様まで無料】以降は1名につき70%OFFでご案内 + お顔合わせ利用の場合は6名様全員分無料
おすすめポイント全てのコースメニューに国産牛を使用、安心で安全な食材を自由な発想で 「新郎新婦」 + 「プランナー」 + 「シェフ」 で作り上げていきます
撮影用イングリッシュガーデン・カフェスペース・お打合せサロン・ドレスサロン・写真館・フラワーショップ

条件によって持込可能となる場合もございます。スタッフまでお問い合わせくださいませ。※料金は消費税を含む総額表示です。適用される消費税率は実施時期によって異なります。
支払い期日挙式日1週間前までに全額支払い(条件によって当日ご祝儀払いも可)