緑いっぱい、ナチュラルな雰囲気の貸し切り挙式

• 訪問 2018/11
  • 投稿 2019/02/28
ひまママ
  • ひまママさん

一軒家で貸し切りの式ができて、雰囲気がとても素敵な会場でした。緑いっぱいで広々とした空間のなか、まるで海外の友人宅に招待されたような、のんびりとゆったりとした時間が流れています。やはり貸し切りだと他の式の人に出会わないので特別感もあり、主役だけに集中できてとても良いですね。挙式会場は白を基調にしてウッドテイストの、自然な雰囲気で素敵でした。

• チャペルです
  • チャペルで新婦が父親と入場
  • チャペルのステンドグラス

• ひまママさん

披露宴会場もチャペルのすぐ近くにあり、広々としていて外の緑も窓から見え、とてもリラックスできる空間でした。飾りすぎていない感じがとても好きです。

• 披露宴の友人席です

• ひまママさん

お料理はほんとにどれもこだわりを感じておいしかったです。ケーキビュッフェも種類が豊富で見た目もかわいらしくて楽しかったです。

• 料理
  • スープ

• ひまママさん

唯一ロケーションだけが微妙かなと思いました。駅から少し歩くので高齢の方には不便かなぁと。インターからは近いので車が便利だけど、招待状には「なるべく公共交通機関でお越しください」って書いてあって、ちょっとエッと思ってしまいました。

披露宴会場、チャペル、ガーデン、どれもナチュラルな邸宅という雰囲気で、ゆったり過ごせるところがポイントです。広くて貸し切りなので、子供が騒いでも気にならないので子連れの方にもおすすめです。

• ガーデンで撮影
  • 高砂で新郎新婦と写真
  • テーブルコーディネイト
  • ウェルカムスペースの装飾
  • 友人代表スピーチ
  • 母親のベールダウン
  • 披露宴会場のピアノ

• ひまママさん

このたびはクチコミにご投稿いただきましてありがとうございます。

また、会場の雰囲気についてお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同嬉しく思います!
チャペルでは本物の挙式を味わっていただきたいという想いから、ステンドグラス・イス・祭壇はベルギーのチャペルで使われていたアンティークを使用しております。
パーティ会場はナチュラルカラーを多く取り入れておりますので、日々の喧騒をわすれてゆったりとしたお時間をお過ごしいただけるかと思います。
また、貸切にてご案内しておりますので、様々なご希望にお答えできるようになっております。

ご婚礼の料理はお二人の大切なゲストの皆様に対し、おもてなしの気持ちを表すものです。
新郎新婦様のこだわりや私どもスタッフの想いが伝わり、嬉しい限りです。

駐車場の台数に関してご案内不足があり、申し訳ございません。
駐車場は55台収容にてご用意しております。
アルコールについてのご案内も重なり、そのようなご案内になってしまいました。
今後、改善してまいります。

貴重なご意見をいただきましてありがとうございました。

ヴィラドナチュールスタッフ一同

会場名Villa de Nature(ヴィラドナチュール)(ヴィラドナチュール)
会場住所〒471-0836愛知県豊田市鴻ノ巣町4-35結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。