ブランボアでよかったです(*^◯^*)

• 訪問 2015/09
  • 投稿 2015/09/14
m
  • mさん

自然光が入る、明るくてアットホームな挙式会場でした。

テーブルクロスが10種類位から選べて、ナフキンも同じように選べるので、その色によって、会場の雰囲気がとても変わります。
会場で何パターンかのコーディネートが見れるので、参考にして、私たちは、ナチュラルなグリーンのクロスに白の真ん中の細長いクロスを合わせ、ナフキンはレモン色に近いイエローにしました。イメージ通りで、満足です!!

料理、会場の雰囲気にこだわりました。
お花もクロスに合わせて、グリーンのナチュラルなお花にしたり、生ビールの演出を入れたり、シャンパンタワーがプレゼントで付いてたので、色々やりましたが、他と比べるとかなり安かったと思います。
引出物、花かんむり、席次表とか色々持込無料で助かりました。
やりたい事を全部やって、ローコストで抑えるとこができて、満足してます!

私たちは和洋折衷を選びました。
試食の時にシェフが優しく対応してくれて、当日も、アレルギーなど、細かく対応して頂けました。
みんな美味しかったって好評でした。

広小路通りから一本南に入った所にあります。
周りの環境は、落ち着いた雰囲気で、錦とか都会よりいいと思います。
地下鉄も、名古屋駅から、栄から1本なので、ゲストに案内しやすいです。
式場の周りに一方通行が多いので、要注意ですが、ナビがあれば問題ないと思います。

みんなとっても親切です。
打ち合わせまでの、打ち合わせ、電話の対応、担当のKさんはじめ、その他のスタッフさんもいつも優しかったです。当日は、スタイリストさん、カメラマンさんも面白くて、素敵なチームだと思いました。
ありがとうございました!

アットホームで、やりたい事が色々あって、オシャレに自由にやりたい方には、最高の結婚式場だと思います(o'ー'o)

みんなからも、オシャレ〜と言ってもらえて、楽しんでもらえた様なので、本当アットホームな式ができてよかったです\(^o^)/

• パックプランあり
  • おめでた婚プランあり

持込無料なので、プランナーさんに相談しながら、色々自分達らしい結婚式を作れると思います。

私たちがこんなに感動するとは思ってませんでした。本当に皆様に感謝してます。

この度は貴重なご意見を投稿いただきまして有難うございます。
そしてブランボアにてご結婚式を挙げていただきまして、誠に有難うございました。

m様のお褒めのお言葉にスタッフ一同とても嬉しく思っております。
これからも、チームワークで素敵な結婚式を創っていきます!
ありがとうございます!

ブランボアでは会場のコーディネートをお二人のお好きなカラーでまとめたり当館専属のフローリストとお話しいただいてイメージ通りの会場を創りあげて頂く事が出来ます。m様たちの会場もお2人らしさがとても出ていて素敵きでしたね。

是非お近くへお越しの際はお二人の元気なお顔を見せてください。
いつまでもお幸せに、お二人のご多幸をお祈り申し上げております。

m様

会場名ブランボア(ウエディング取扱終了)(ブランボア)
会場住所〒460-0007愛知県名古屋市中区新栄2丁目3ー12結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。