アットホームにやりたい人に!

• 訪問 2015/07
  • 投稿 2015/09/11
チョコ
  • チョコさん

貸し切り感があるのはよいが,狭すぎる。チャペルも披露宴会場も狭い。少人数でアットホームにやりたい人にはいいかもしれない。ただエレベーターがなく階段の昇り降りが必須なのでお年寄りには負担が大きい。チャペルは2階なので辛い。色は白を基調としていてステキだった。

60人も入れない。もし無理してテーブルを配置したとしてもドレスで歩きづらいだろう。ただ自然光がよく入るしどんなコーディネートもできそう。

駅から少し歩くが,そんなに遠い距離ではないので立地はよいと思う。栄・新栄駅に近いので地下鉄でなら簡単に行ける。

控え室,化粧室,トイレなど設備面ではやはり他の専門式場やホテルには劣る。狭いし数が少ない。私は試食をしてないので味は分からないが,レストラン営業をしているので料理は期待してよいと思う。

とにかく自由にできる。とことん自分たち好みにアレンジしたいカップルにはオススメ。

チョコ様

この度は、お下見にてご来館いただき、有難うございました。
また、貴重なご意見を具体的にご投稿下さり、誠に有難うございます。
沢山のお言葉、とても嬉しく思います。

当店での結婚式は、美味しいお料理でのおもてなし、そしてご見学時にも感じて頂いたようなとてもアットホームな雰囲気での挙式やご披露宴をご提案させて頂いております。

お二人とゲストの方にとって素敵な1日になりますよう、様々なスタイルでご検討を頂けましたら幸いです。

お二人に頂きましたご意見を今後生かしていけるよう当店といたしましても精一杯努めてまいります。

この度は、有難うございました。

今後とも何卒、よろしくお願い申し上げます。

会場名ブランボア(ウエディング取扱終了)(ブランボア)
会場住所〒460-0007愛知県名古屋市中区新栄2丁目3ー12結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。