スタッフさんたちの人柄に惚れました。

• 訪問 2014/09
  • 投稿 2015/02/02
さわやかな
  • さわやかなさん

白を貴重としたシンプルなチャペルで自然光がたくさん入るのでとても明るくてキレイなチャペルでした!チャペルの中で映像を流す事が出来てとてもいいなと思いました!

広すぎず狭すぎずちょうど良い広さでまだ新しい会場だと思います!
とてもキレイでした!
装飾してある小物等もとてもおしゃれで可愛いものばかりです☆

正直、とてもお値打ちです!
お祝儀で賄えるので自己負担なくお料理のグレードや引出物もいいものに出来ました。お金をけちった結婚式ってなんだかわかってしまうので充分にグレードを上げる事が出来てクオリティやサービスもとてもよかったので本当に大大大満足です!

定番かもしれませんが、普段から食べられないお料理にしたくてフランス料理にしました。前もってフルコース料理の試食会があるので一通り試食して確認が出来て良かったです!とても美味しくゲストにも喜んでもらえました。
二次会も同じ会場で行ったのですが二次会までの間に披露宴では食べられなかったお料理を出してもらえて本当に嬉しかったです!

地下鉄降りて徒歩5分ぐらいのところにありますが大通りから1本入っていて少し分かりにくいのですが、招待する方たちには分かりやすい地図がもらえるので問題ないと思います!
お店の駐車場はありませんが近くに打ち切りのコインパーキングがたくさんあるので車でも行けます!

スタッフの方はみんな気さくな方たちでスタッフ同士も仲が良いのが伝わって来ました。いろんなスタッフさんと話せるので打ち合わせも楽しかったです!

3階建てのお店なんですがエレベーターがなく階段しかありません。祖母が車椅子だったため気になりました。
会場に相談したらエスコートサービス?というのがあり専任のスタッフを用意してくれて階段の登り降りのお手伝いをしてくれるサービスがあり安心しました。
しかも料金もかかりませんでした!

• ペット可

スタッフさんの温かさや気遣いがとても良くてこの会場に決めました。一番は安心感でした!この方たちに結婚式をお願いしたいと率直に思い決めました!
堅苦しくない結婚式にしたい方に本当にお勧めです!

さわやかな様

この度は貴重なご意見を投稿いただきまして有難うございます。
そしてブランボアにてご結婚式を挙げていただきまして
誠に有難うございました。

当館スタッフに対しお褒めのお言葉を頂きまして
今後もご新郎、ご新婦様お二人には勿論、ゲストの皆様にも
喜んでいただける、心ある結婚式場になれるよう
スタッフ一同努力してまいります。

さわやかな様がおっしゃていたように当館にはエレベーターが
ございません、ゲストハウスタイプなので移動距離は短いものの
階段でのご移動となります。
ゲスト様の中には足の不自由な方が見える場合がございます
その際には、階段の登り降りのお手伝いをさせていただく
専門のスタッフによるエスコートサービスをご利用頂けます。
座った状態で上り下りして頂けますので、ゲスト様のご負担も
ございません。

また、ブランボアでは結婚式から二次会まで、一軒家貸切で
お二人のお家に、ゲスト様をお招きするように パーティーが
出来るので、結婚式当日は大忙しの新郎新婦様に、「移動で時間の
縛りに追われて急ぐことが無かったので、二次会も疲れることなく
楽しめた。」というお声も多く頂いております。
また披露宴時にお食事頂け無かったお料理を二次会が始まるまでの
空いたお時間にお出しさせて頂いております。
こちらも中々お食事の出来ない新郎新婦様にご好評頂いている
ポイントです(^^)

是非お近くへお越しの際はお二人の元気なお顔を見せてください。
いつまでもお幸せに、お二人のご多幸をお祈り申し上げております。

会場名ブランボア(ウエディング取扱終了)(ブランボア)
会場住所〒460-0007愛知県名古屋市中区新栄2丁目3ー12結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。