アットホーム!コストパフォーマンス!

• 訪問 2014/07
  • 投稿 2015/01/08
みいちゃん
  • みいちゃんさん

白を基調としていて、自然光が入るところが気に入りました!
あまり広い会場ではないので参列者の皆さんとの距離が近く、ひとりひとりの顔を確認しながらリラックスして式を挙げることが出来ました。

テーブルクロスの色を選ぶことができたので、自分の好みに変えることが出来ると思います!装花は基本プラン内のものがアートのみの赤からピンク系だったのでそれに合わせて生花の花びらを足したりなど自分の思うようにアレンジ出来ました。

コストパフォーマンスはだいぶいいと思います!基本プランに必要なものはほとんど入っているので助かりました。名古屋市内の式場のフェアに何度か参加しましたが、圧倒的にコストパフォーマンスがいいにも関わらず、自分たちの理想に近かったのでこちらの式場に決めさせて頂きました。

事前に試食させて頂き、迷いましたがフレンチにしました。最終的には頼まずに済みましたが、直接シェフとの打ち合わせの時間を作って頂き、病気に配慮したメニューを考えてくださったり、我儘を言って牛丼を作って頂いたり(これは本当にしてもらいました)と私達の要望に快く応えていただき嬉しかったです!

駅から徒歩圏内ですが、場所が大通りに面していないので少しわかりにくいのが難点です。駐車場はすぐ隣にコインパーキングがあります。

スタッフさんとの距離は近いと思います!担当のプランナーさんはもちろんですが、他のスタッフの方の名前も覚えるほどで、打合せが楽しみでした!色々な我儘を聞いていただき、本当に助かりました!

まず一番にアットホーム!参列者の皆さん、スタッフさんとの距離が近く挙式中にも笑いあり涙ありで自分達らしい式を挙げることが出来ました。披露宴でも変わらず参列者全員と話しをすることができ、本当に楽しい時間を過ごすことが出来ました!
そして、コストパフォーマンス!平均よりだいぶ低価格でしたが、やりたかったことはすべて出来たと思います!

遠距離恋愛をしていたこともあり月一程度の打合せでしたが、一年ほど時間をかけてゆっくり準備をすることが出来ました。当日は、自分達らしいアットホームな雰囲気で出来て本当に満足してます!とても楽しくあっとゆうまに過ぎてしまいましたが写真をデータで頼んでいたので親族や友達に送ることができデータにしてよかったなと思いました。写真は800枚ほどデータで頂きました。持ち込みも自由なので手作りの物やお酒等、時間に余裕があれば沢山のものを用意して自分色にできる式場だと思います!

みいちゃん様

この度は貴重なご意見を投稿いただきましてありがとうございます。
ブランボアにて挙式を挙げていただきまして、誠にありがとうございました。

お二人に喜んでいただけたことスタッフ一同、嬉しく思っております。
また数々のお褒めのお言葉をいただきましてありがとうございます。

いつも笑顔でいらしていただいて、とてもかわいらしいみいちゃん様、当日のドレス姿とってもきれいでした、花冠もとてもお似合いで素敵でしたよ。
牛丼も大成功でしたね。
お二人とのお打ち合わせのお時間は、楽しくて私どもスタッフも大好きでした。

またお二人と楽しくお話できたらなぁと思います。
ぜひ今後もお近くにお越しの際は、お立ち寄り下さいませ。
末永い幸せとご多幸をお祈り申し上げております。

会場名ブランボア(ウエディング取扱終了)(ブランボア)
会場住所〒460-0007愛知県名古屋市中区新栄2丁目3ー12結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。