ゲストのみんなから「良かった!」との声!!

• 訪問 2010/02
  • 投稿 2010/03/21
  • 点数-
ごんた3
  • ごんた3さん

【この会場のおすすめポイント】
1.1日1組の限定貸切ウェディング
2.オリジナルなウェディング
3.充実したセットプラン
4.スタッフが親切

オリジナルな結婚式ができ、1日1組限定とあって時間も自由に決めれることができ、私たちも来てくれたみんなも満足感にあふれていました。
それは最後まで何も決まらなかった私達に手を差しのべてくれたスタッフ達がいたからです。式場を探す時いろいろな所をまわって来ましたが、最終的に「ブランボア」に決めたのは充実したセットプランと初対面の私たちにスタッフが、いろいろ相談に乗ってくれたからです。それは最後の前日まで相談に乗ってくれていざ当日不安な私達をよそにテキパキと動いてくれたおかげでみんなが感動できる結婚式ができ、嬉しかったです。

• パックプランあり

※このクチコミはハガキ回答です。

ごんた3様この度はご投稿ありがとうございます。

たくさんの会場がある中でブランボアを選び結婚式を挙げていただき本当にありがとうございました!!
お2人の結婚式のお手伝いをすることが出来て本当に嬉しいです(^^)

セットプランになっているので決めることも限られてきます。なので時間的な余裕が出来るので、他のことに力を入れることができますよね♪
お二人がしっかりと一生懸命準備をされたのでゲストの皆様にも本当に満足していただけたんだと思います(*^_^*)

スタッフへのたくさんのお褒めのお言葉もありがとうございます!!

またブランボアに遊びに来てくださいね♡末永くお幸せに…♡♡

BlancBoisスタッフ一同

会場名ブランボア(ウエディング取扱終了)(ブランボア)
会場住所〒460-0007愛知県名古屋市中区新栄2丁目3ー12結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。