きらきらした質感が多めの会場

• 訪問 2018/07
  • 投稿 2018/09/29
まがめしょー
  • まがめしょーさん
  • 山口県

屋外でのガーデン挙式というものに、別の結婚式で参加したことはあるのですが、その時の感覚に近いような爽快な心地がして、体の芯を突き抜けていくような感覚が非常に気持ちよかったです。それも白い構造と、その合間に青空が見渡せるというデザインがなしていたのだと思いますね。上は天窓というよりかはガラス面としてかなり視界が開かれていて、挙式のイメージにぴったりな雰囲気がありました。

鏡とか、きらびやかな質感というものをとっても大胆に多く取り入れておりまして、ドレスやらアクセサリやら装飾のきらめきという煌めきが何倍にも増幅して感じられました。

京都市役所前駅まで、徒歩で近くて3分くらいというところでした!

鏡とか、きらきらした質感が大目に使われておりまして、パーティスペースはとっておきに輝かしかったです!!

• ガーデン挙式

まがめしょー様

この度は当館のご結婚式に参加いただき
また、ご意見を頂戴しまして誠にありがとうございます

当館は京都では珍しい最上階に位置するチャペルから
自然の景色を存分に味わえるチャペルを有しております
パーティー会場とともにお気に召して頂けました事、
嬉しく思っております

まがめしょー様のまたのご来館を楽しみにお待ちしております

リバースイートスタッフ一同

京都最大級の高さを誇る独立型大聖堂

緑に囲まれ、歴史あるステンドグラスや真紅のバージンロードのチャペルで、花嫁の憧れのシーンが叶う

会場名リバースイート京都鴨川迎賓館(リバースイートキョウトカモガワゲイヒンカン)
会場住所〒604-8001京都府京都市中京区木屋町通三条上ル上大阪町525結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。