真っ白なチャペルが素敵な会場

• 訪問 2017/03
  • 投稿 2017/10/07
yk117
  • yk117さん

真っ白なチャペルがとても素敵です。他の会場も見にいっていたのですがいまいち即決できるところがなかったのですが、ここの挙式会場も見た時にここで結婚式をしたいと思いました。

オープンキッチンがあったり、ゆったりとした空間で気に入りました。外の景色もいいです。

平均的な値段かと思いますが自分たちで手作りする物や持ち込むものによって抑えることはできると思います。

味はもちろん美味しかったですが見た目を可愛かったです。

駅から近く、京都らしい場所にあるので、遠方から来てくださる方にも、喜ばれるとおもいます。

いつも感じよく対応してくださり、男性のプランナーさんと女性のプランナーさんがついてくださるので、色々な意見を聞くことができます。

真っ白なチャペルでの結婚式に憧れている花嫁さんにはぴったりかと思います!

演出なども色々あったり、自分たちの好きなことができそうな結婚式会場だと思いました。

yk117 様

このたびは数多くある結婚式場のなかより、
リバースイート京都鴨川迎賓館をお選びいただきまして、
何よりおふたりのご結婚式のお手伝いが叶いますこと、
心より嬉しく思います。

当館は特にチャペルにご好評をいただいておりますが、
ご見学時にご覧いただいた印象が、
おふたりの式場選びの決め手となりましたことは、
本当に嬉しいお言葉でございます。
結婚式後のお写真や映像でも、
特別な記録を残させていただけることかと思います。

また、スタッフについてのお言葉を頂戴しましてありがとうございます。
リバースイートでは、ご結婚式までスタッフがかわることなく、
一貫してお手伝いをさせていただきます。
結婚式は女性の想いが尊重されるものでもありますので、
男性スタッフがご案内をさせていただいた
お客様につきましては、女性プランナーを紹介しまして、
二人一組のチームでご一緒させていただいております。

このチームを先頭に、リバースイート全スタッフで、
おふたりの想いやこだわりを表現してまいります。

貴重なご意見をお寄せいただきまして、
本当にありがとうございました。

リバースイートスタッフ

会場名リバースイート京都鴨川迎賓館(リバースイートキョウトカモガワゲイヒンカン)
会場住所〒604-8001京都府京都市中京区木屋町通三条上ル上大阪町525結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。